Di18122018

Letztes UpdateDi, 18 Dez 2018 9am

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Aktuell Messen

Messen

INTERNORGA präsentiert handgefertigte Biere, Spirituosen und alkoholfreie Getränke unter einem Dach

Gin ohne Alkohol? Handgefertigter Korn? Likör mit Chilli? In der Welt der Destiller gibt es nichts, was es nicht gibt. In den Fokus rückt dabei immer mehr der gesundheitsbewusste Konsument, der nach alkoholfreien Drinks oder Spirituosen natürlichen Ursprungs sucht. Aber auch experimentierfreudige Genießer und Fans traditioneller Destillate kommen in der vergrößerten CRAFT SPIRIT Lounge auf der INTERNORGA auf ihre Kosten. Im Vergleich zu 2018 wird die Fläche verdoppelt und bietet 18 Ausstellern Platz für die Präsentation ihrer neuesten Kreationen.

Weiterlesen...

MondoVino 2018: WEIN & CO präsentierte erneut edle Tropfen aus aller Welt in Wien

Am vergangenen Wochenende, am 23. und 24. November, öffnete das MAK am Stubenring zum vierten Mal seine Tore und lud zur Weinmesse MondoVino ein. Unter der Leitung des neuen WEIN & CO Geschäftsführers Paul Truszkowski boten über 200 WinzerInnen, Spirituosen-, Alimentari- und Schokoladen ProduzentInnen ihre Produkte den zahlreichen BesucherInnen an.

Weiterlesen...

25 Jahre ProWein: Die Jubiläumsausgabe 2019 setzt auf Qualität und Vielfalt

Für 2019 werden rund 6.800 Aussteller aus der ganzen Welt erwartet. Alle wichtigen Anbauregionen sind vom 17. bis 19. März 2019 in Düsseldorf vertreten und übersichtlich nach Ländern in den Hallen platziert. So soll die ProWein auch im Jubiläumsjahr als wichtigster Treff der Weinbranche wahrgenommen werden.

Weiterlesen...

HOGAST-NEXT zeigt der jungen Tourismus-Generation neue Wege auf Entspanntes Zukunftsforum lockte mehr als 250 Teilnehmer nach Salzburg

Mit NEXT veranstaltete die HOGAST gemeinsam mit der Fachhochschule Salzburg zum zweiten Mal ein Treffen für junge Unternehmer und die Nachfolgegeneration in den Mitgliedsbetrieben. Mehr als 250 Teilnehmer nutzten die Gelegenheit, um sich über neueste Technologie-Trends und ungewöhnliche Marketing-Ansätze auszutauschen. Die dafür nötigen Anstöße lieferten hochkarätige Keynote-Speaker.

Weiterlesen...

Alles für den Gast Herbst – wir sagen Danke!

HERZLICHEN DANK für Ihre Teilnahme und Ihr Engagement an der Alles für den Gast Herbst 2018!

Weiterlesen...

Top-Ergebnis für Alles für den Gast Herbst 2018: Messeprimus in Höchstform

Seit mittlerweile fünf Jahrzehnten spielt sie in der Topliga der europäischen Gastronomiefachmessen. Und sie wurde ihrem Ruf als führende Gastronomie- und Hotelleriefachmesse im gesamten Donau-Alpen-Adria-Raum auch dieses Mal zu 100 Prozent gerecht: die Alles für den Gast Herbst in Salzburg. Denn nirgendwo sonst sind so gut wie alle Topanbieter des Einzugsbereichs anzutreffen, finden die Fachbesucher*) ein derart dichtes und hochqualitatives Angebot der Gastronomie-, Hotellerie- und Nahrungsmittelanbieter vor.

Weiterlesen...

ÖHV-Kongress: Smoking trifft Dirndl

Exklusives Rahmenprogramm im Casino Velden und in der Schleppe Eventhalle Klagenfurt beim ÖHV-Kongress von 13. bis 15. Jänner 2019 in Villach.

Weiterlesen...

Kastner auf der Messe Alles für den Gast in Salzburg

Österreichs Multifachgroßhändler Nr. 1 präsentiert sich mit einem neuen, vergrößerten Messestand.

Weiterlesen...

Holzmann Frische Convenience auf der Alles für den Gast in Salzburg

Liebhaber des würzigen Kren-Geschmacks freuen sich über die frische Ergänzung auf dem Gastronomie-Tisch: Original „SteirerKren mit Apfel“ – kombiniert die garantiert laaang anhaltende Schärfe trendig fruchtig mit sorgfältig getrockneten Steirischen Apfelstückchen. Damit überrascht uns der Erfinder des „Original SteirerKren gerieben“ mit einer neuen fein- scharfen Variante wahlweise im 800g bzw. 400g Eimer oder 80g Glas.

Weiterlesen...

TravelCulture 2018

Mit einem neuen Format bereichert Oberösterreichs Landeshauptstadt Linz das internationale Angebot an touristischen Kongressen. Im Zentrum von TravelCulture steht der interdisziplinäre Dialog zwischen Kultur und Tourismus. Wie können Institutionen und Initiativen beider Sphären so zusammenarbeiten, dass für Besucher und Einheimische Mehrwert entsteht? Welche Herausforderungen sind dabei zu bewältigen? Geführt wird der Dialog entspannt, auf Augenhöhe und unter Einbindung der Teilnehmer. TravelCulture ersetzt die zermürbende Aneinanderreihung von Fachvorträgen durch begeisternde Key-Notes, Workshops und Vernetzungsangebote. Veranstaltungsorte wie das Musiktheater, die Tabakfabrik und das Ars Electronica Center sowie ein Linz-piriertes Kulturprogramm garantieren hohe Aufenthaltsqualität.

Weiterlesen...

Die Herausforderungen der Hotellerie: Von Open Pricing Strategien bis zu Science-Fiction im Hotelzimmer

Auf der Hotel Optimal #3 am 11. Oktober 2018 im Palais Hansen Kempinski in Wien trafen sich HotelmanagerInnen und ExpertInnen aus Touristik und Hotellerie und diskutierten über die aktuellen Herausforderungen der Branche. Der Spannungsbogen der von Gudrun und Alexander Ghezzo organisierten Konferenz reichte von strategischen Potentialen des Hotel Standorts Wien bis zu praktischen Umsetzungen von digitalen Lösungen, ohne dabei den Kontakt zu den Gästen zu verlieren.

Weiterlesen...

GASTROSOPHICUM 2018

Das Internationale Forum Gastrosophie (IFG) und die Klima- und Energieregion Nationalpark Hohe Tauern (KEM) laden am 22. und 23. November 2018 zum KLIMAGIPFEL und GASTROSOPHICUM 2018 „Radikal Regional. Klimawandel in der Küche“ ins Nationalparkzentrum Hohe Tauern in Mittersill.

Weiterlesen...

Miele Professional auf der „Alles für den Gast“

Miele präsentiert sich auf der diesjährigen „Alles für den Gast“, wieder mit seinen vielfältigen Systemlösungen im Bereich Hotellerie und Gastronomie. Neben der Präsentation der Geräte in gewohnter Miele Qualität, wird der Partner Riedel mit seiner „Wine-Tasting-Bar“ dabei sein. Gemeinsam mit Riedel gibt es auch ein Gewinnspiel, bei dem es einen Kaffeevollautomaten und Gläser-Sets von Riedel zu gewinnen gibt.

Weiterlesen...

Content is King: Die Alles für den Gast Herbst 2018 glänzt auch mit Fachprogramm

Auf keiner anderen Branchen-Fachmesse im Alpen-Adria-Donau-Raum kann aus einem so dichten und hochqualitativen Angebot aus Gastronomie-, Hotellerie- und Nahrungsmittelanbietern geschöpft werden. Auf der Alles für den Gast Herbst dürfen sich Fachbesucher* auf Angebote von mehr als 730 Ausstellern und ein nutzenbringendes Rahmenprogramm freuen. Die besucherstärkste B2B-Fachmesse Österreichs füllt vom 10. bis 14. November 2018 das Messezentrum Salzburg inklusive Salzburgarena bis auf den letzten Quadratmeter. Auch die Flächen im 1. OG des Kongressbereichs der Halle 10 sind belegt. Veranstalter Reed Exhibitions erwartet zum Event des Jahres erneut mehr als 45.000 Fachbesucher.

Weiterlesen...

Frisch & Frost auf der "Alles für den Gast" 2018

Auch heuer präsentiert der österreichische Mehlspeisspezialist TONI KAISER innovative und traditionelle Desserts auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg von 10. bis 14. November.

Weiterlesen...

integral 4PLUS

Das App-gesteuerte Dosiergerät – für die Spülküche von morgen. Wie viel Reiniger braucht es, um 1.500 Körbe voller Töpfe, Pfannen, Teller, Messer, Gabeln, Löffel – und Gläser zu spülen? 4 kg.

Weiterlesen...

Kotányi Spice Bar in aller Munde

Cocktails, würzige Snacks und köstliche Speisen- Kotányi zeigt das breite Verwendungsspektrum der Kräuter und Gewürze auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg.

Weiterlesen...

Rieber auf der Messe Alles für den Gast

Rieber präsentiert auf der diesjährigen Messe Alles für den Gast in Salzburg, neben den klassischen Qualitätsprodukten Made in Germany die zentrale Vision und viele Neuheiten, die uns als mittelständisches Unternehmen innoviert. Wir wollen mit systemischer Infrastruktur unseren Kunden Lösungen bieten, dass Essen mit absolut bester Speisenqualität immer und überall garantiert werden kann. Essen soll viel mehr als unser Grundbedürfnis sein, es soll sozialer Austausch und gemeinschaftliches Erlebnis sein, bei dem unsere Kunden und Ihre Gäste zu Freunden werden.

Weiterlesen...

Im Zeichen der Frische - Kröswang auf der Alles für den Gast

Frisch wie immer präsentiert sich Kröswang auf der Alles für den Gast. Auf dem 153 m² Messestand gibt’s kulinarische Köstlichkeiten und Informationen zu den frischesten Produkten Österreichs – diesmal mit dem Schwerpunkt Rindfleisch. Der Kröswang Stand befindet sich in Halle 8, Stand 301.

Weiterlesen...

Vandemoortele auf der Alles für den Gast

Auf der diesjährigen „Alles für den Gast" von 10. bis 14. November 2018 in Salzburg zeigt Vandemoortele besondere Highlights aus seinem hochwertigen Backwarensortiment. Der Schwerpunkt liegt bei Innovationsprodukten und beliebten Klassikern für Frühstück, Snack und süße Jause. "Wir präsentieren einerseits Innovationen wie das neue Soft-Baguette, andererseits praktische Verkaufshits wie die doony‘s Mix Box sowie unser Angebot für anspruchsvolle Snacker wie unsere Focaccia- und Panini-Variationen", erklärt Robert Maaßen, Commercial Director für Österreich und Deutschland bei Vandemoortele.

Weiterlesen...