Mi24042019

Letztes UpdateMi, 24 Apr 2019 1pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Aktuell Messen

Messen

Holzmann Frische Convenience auf der Alles für den Gast in Salzburg

Liebhaber des würzigen Kren-Geschmacks freuen sich über die frische Ergänzung auf dem Gastronomie-Tisch: Original „SteirerKren mit Apfel“ – kombiniert die garantiert laaang anhaltende Schärfe trendig fruchtig mit sorgfältig getrockneten Steirischen Apfelstückchen. Damit überrascht uns der Erfinder des „Original SteirerKren gerieben“ mit einer neuen fein- scharfen Variante wahlweise im 800g bzw. 400g Eimer oder 80g Glas.

Weiterlesen...

TravelCulture 2018

Mit einem neuen Format bereichert Oberösterreichs Landeshauptstadt Linz das internationale Angebot an touristischen Kongressen. Im Zentrum von TravelCulture steht der interdisziplinäre Dialog zwischen Kultur und Tourismus. Wie können Institutionen und Initiativen beider Sphären so zusammenarbeiten, dass für Besucher und Einheimische Mehrwert entsteht? Welche Herausforderungen sind dabei zu bewältigen? Geführt wird der Dialog entspannt, auf Augenhöhe und unter Einbindung der Teilnehmer. TravelCulture ersetzt die zermürbende Aneinanderreihung von Fachvorträgen durch begeisternde Key-Notes, Workshops und Vernetzungsangebote. Veranstaltungsorte wie das Musiktheater, die Tabakfabrik und das Ars Electronica Center sowie ein Linz-piriertes Kulturprogramm garantieren hohe Aufenthaltsqualität.

Weiterlesen...

Die Herausforderungen der Hotellerie: Von Open Pricing Strategien bis zu Science-Fiction im Hotelzimmer

Auf der Hotel Optimal #3 am 11. Oktober 2018 im Palais Hansen Kempinski in Wien trafen sich HotelmanagerInnen und ExpertInnen aus Touristik und Hotellerie und diskutierten über die aktuellen Herausforderungen der Branche. Der Spannungsbogen der von Gudrun und Alexander Ghezzo organisierten Konferenz reichte von strategischen Potentialen des Hotel Standorts Wien bis zu praktischen Umsetzungen von digitalen Lösungen, ohne dabei den Kontakt zu den Gästen zu verlieren.

Weiterlesen...

GASTROSOPHICUM 2018

Das Internationale Forum Gastrosophie (IFG) und die Klima- und Energieregion Nationalpark Hohe Tauern (KEM) laden am 22. und 23. November 2018 zum KLIMAGIPFEL und GASTROSOPHICUM 2018 „Radikal Regional. Klimawandel in der Küche“ ins Nationalparkzentrum Hohe Tauern in Mittersill.

Weiterlesen...

Miele Professional auf der „Alles für den Gast“

Miele präsentiert sich auf der diesjährigen „Alles für den Gast“, wieder mit seinen vielfältigen Systemlösungen im Bereich Hotellerie und Gastronomie. Neben der Präsentation der Geräte in gewohnter Miele Qualität, wird der Partner Riedel mit seiner „Wine-Tasting-Bar“ dabei sein. Gemeinsam mit Riedel gibt es auch ein Gewinnspiel, bei dem es einen Kaffeevollautomaten und Gläser-Sets von Riedel zu gewinnen gibt.

Weiterlesen...

Content is King: Die Alles für den Gast Herbst 2018 glänzt auch mit Fachprogramm

Auf keiner anderen Branchen-Fachmesse im Alpen-Adria-Donau-Raum kann aus einem so dichten und hochqualitativen Angebot aus Gastronomie-, Hotellerie- und Nahrungsmittelanbietern geschöpft werden. Auf der Alles für den Gast Herbst dürfen sich Fachbesucher* auf Angebote von mehr als 730 Ausstellern und ein nutzenbringendes Rahmenprogramm freuen. Die besucherstärkste B2B-Fachmesse Österreichs füllt vom 10. bis 14. November 2018 das Messezentrum Salzburg inklusive Salzburgarena bis auf den letzten Quadratmeter. Auch die Flächen im 1. OG des Kongressbereichs der Halle 10 sind belegt. Veranstalter Reed Exhibitions erwartet zum Event des Jahres erneut mehr als 45.000 Fachbesucher.

Weiterlesen...

Frisch & Frost auf der "Alles für den Gast" 2018

Auch heuer präsentiert der österreichische Mehlspeisspezialist TONI KAISER innovative und traditionelle Desserts auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg von 10. bis 14. November.

Weiterlesen...

integral 4PLUS

Das App-gesteuerte Dosiergerät – für die Spülküche von morgen. Wie viel Reiniger braucht es, um 1.500 Körbe voller Töpfe, Pfannen, Teller, Messer, Gabeln, Löffel – und Gläser zu spülen? 4 kg.

Weiterlesen...

Kotányi Spice Bar in aller Munde

Cocktails, würzige Snacks und köstliche Speisen- Kotányi zeigt das breite Verwendungsspektrum der Kräuter und Gewürze auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg.

Weiterlesen...

Rieber auf der Messe Alles für den Gast

Rieber präsentiert auf der diesjährigen Messe Alles für den Gast in Salzburg, neben den klassischen Qualitätsprodukten Made in Germany die zentrale Vision und viele Neuheiten, die uns als mittelständisches Unternehmen innoviert. Wir wollen mit systemischer Infrastruktur unseren Kunden Lösungen bieten, dass Essen mit absolut bester Speisenqualität immer und überall garantiert werden kann. Essen soll viel mehr als unser Grundbedürfnis sein, es soll sozialer Austausch und gemeinschaftliches Erlebnis sein, bei dem unsere Kunden und Ihre Gäste zu Freunden werden.

Weiterlesen...

Im Zeichen der Frische - Kröswang auf der Alles für den Gast

Frisch wie immer präsentiert sich Kröswang auf der Alles für den Gast. Auf dem 153 m² Messestand gibt’s kulinarische Köstlichkeiten und Informationen zu den frischesten Produkten Österreichs – diesmal mit dem Schwerpunkt Rindfleisch. Der Kröswang Stand befindet sich in Halle 8, Stand 301.

Weiterlesen...

Vandemoortele auf der Alles für den Gast

Auf der diesjährigen „Alles für den Gast" von 10. bis 14. November 2018 in Salzburg zeigt Vandemoortele besondere Highlights aus seinem hochwertigen Backwarensortiment. Der Schwerpunkt liegt bei Innovationsprodukten und beliebten Klassikern für Frühstück, Snack und süße Jause. "Wir präsentieren einerseits Innovationen wie das neue Soft-Baguette, andererseits praktische Verkaufshits wie die doony‘s Mix Box sowie unser Angebot für anspruchsvolle Snacker wie unsere Focaccia- und Panini-Variationen", erklärt Robert Maaßen, Commercial Director für Österreich und Deutschland bei Vandemoortele.

Weiterlesen...

Erstmals mit Blick zum englischen Rekordmeister

Mag. Christoph Haiböck freut sich ganz besonders auf die Herbstmesse „Alles für den Gast“ 2018. Der neue Österreich-Chef von Melitta Professional Coffee Solutions hat in den vergangenen zwei Monaten das Unternehmen, die Produkte und sein Team bestens kennengelernt, jetzt kommt der Branchentreffpunkt in Salzburg genau zum richtigen Zeitpunkt.

Weiterlesen...

Eloma kooperiert mit Hoppebräu auf der Alles für den Gast 2018

Eloma tritt auf der Alles für den Gast 2018 zusammen mit Hoppebräu an. Der führende Hersteller von hochwertigen Kombidämpfern und Ladenbacköfen aus Maisach und die mehrfach preisgekrönte Craftbier-Brauerei aus Waakirchen am Tegernsee schaffen damit eine attraktive gemeinsame Anlaufstelle für die Messebesucher.

Weiterlesen...

10. qualityaustria Lebensmittelforum „Eine skandalöse Verschwendung von Ressourcen“

Strategien gegen Lebensmittelverschwendung standen am 19. September beim 10. qualityaustria Lebensmittelforum im Arcotel Nike in Linz im Mittelpunkt. Weltweit landet ein Drittel der Nahrungsmittel im Müll. Das sind 1,3 Milliarden Tonnen pro Jahr.

Weiterlesen...

Listerien, Lebensmittelbetrug und Mindesthaltbarkeit

Angefangen vom Eierproduzenten bis zum Fleischerzeuger und Repräsentanten des Handels sind am 20. September rund 100 Lebensmittelexperten ins Arcotel Nike nach Linz gekommen, um über Lebensmittelbetrug, Listerien und das Mindesthaltbarkeitsdatum zu diskutieren. Die Veranstaltung „qualityaustria Lebensmittel.Recht.Up2Date“ wurde von Quality Austria in Kooperation mit SAICON Consulting durchgeführt und thematisierte vornehmlich Rechtsthemen. Bei dieser Anschlussveranstaltung an das 10. qualityaustria Lebensmittelforum ging es auch darum, wie die Zusammenarbeit mit den Behörden optimiert werden kann.

Weiterlesen...

hollu Reinigungsmaschinen testen in Zirl und Linz!

Bodenreinigung leicht gemacht – Top-Ergebnisse garantiert! Vom wendigen Leichtgewicht für die schnelle Reinigung zwischendurch bis zur leistungsstarken Aufsitzmaschine für riesige Flächen bietet hollu für jeden Bodenbelag und für jede Reinigungsanforderung die perfekte Maschine.

Weiterlesen...

Messe: Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2018

Welche effizienten Küchenprozesse zeichnen das Betriebsrestaurant der Zukunft aus? Welche Lebensmittel werden in der Großküche der Zukunft verwendet? Sind Sie mit Ihren Hygienekonzepten auf dem neuesten Stand?

Weiterlesen...

Alles für den Gast 2018: Spitz präsentiert Innovationen aus der Welt der Puchheimer Edelbrände

Auch heuer zeigt das oberösterreichische Traditionsunternehmen auf der „Alles für den Gast“ Präsenz und stellt dem Fachpublikum zwischen 10. und 14. November eine Reihe an News und Innovationen vor. Im Fokus steht dabei die Puchheimer Edelbrand Linie, die zeitgleich ihr einjähriges Bestehen mit neuen Sorten feiert.

Weiterlesen...

FAFGA punktet mit Qualität

Die Hotel- und Gastronomiefachmesse FAFGA alpine superior hat ihre Position als bedeutendste Investitions-, Beratungs- und Networkingplattform der Tiroler Tourismusbranche weiter untermauert. Das hochqualitative sowie vollständige Angebot kombiniert mit dem branchenaktuellen Rahmenprogramm führte bei den Fachbesuchern zu einer Investitionsbereitschaft von rund 75 Prozent.

Weiterlesen...