Do25042019

Letztes UpdateMi, 24 Apr 2019 1pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Wirtschaft Wettbewerb

Wettbewerb

Frank's Naturprodukte bei den "Jungen Wilden"

Ein echt wildes Finale lief bei der letzten Final-Vorentscheidung des „Junge Wilden“-Kochwettbewerbes im Berliner Hotel „Adlon“ über die Küchenplatten. Beim Dessert „Headshot vom Halloween Kürbis“ mit dem leckeren Kürbiskernöl und Kürbiskernen von „Frank’s Naturprodukten“ konnte sich die Jury vor dem Finale in Hamburg am 17. März noch einmal von der Kreativität der Jungköche überzeugen.

Weiterlesen...

KultiWirte suchen "Genuss-Spechte"

79 KultiWirte gibt es in Oberösterreich. Zur typisch oberösterreichischen Wirtshauskultur zählt die frische, regionale Küche, das Z’sammsitzen am Stammtisch, der Wirt und die Wirtin als Seele und Ansprechperson – sich einfach daheim fühlen.

Weiterlesen...

Aichinger gewinnt Bocuse d'Or Österreich-Finale

Maximilian Aichinger vom „Landhaus zu Appesbach“ (Oberösterreich) konnte sich gestern in einem spannenden Finale im Novomatic Forum in Wien gegen Fabio
Winkelhofer vom „Restaurant Pfefferschiff“ (Salzburg) und Ralph Kampf vom „Restaurant Weinzirl“ (Wien) im Finale des Bocuse d´Or durchsetzen.

Weiterlesen...

Kristallhütte: Zum fünften Mal „weltbeste Skihütte“

SKi-optimal Hochzillertal Kaltenbach steht für Snow und Fun „erste Reihe fußfrei“ am Eingang des Zillertals: Das „obere Ende“ der 88 Pistenkilometer liegt auf 2.500 Metern, dort wo Schnee und Weitblick eine kristallklare Selbstverständlichkeit sind.

Weiterlesen...

Mit BRITA hat die Branche einen Superpartner

Der Fachverband Gastronomie- und Großküchen-Ausstattung e.V. hat im Rahmen des GGKA Branchenabend, der anlässlich der Messe Intergastra in Stuttgart stattfand, die Gewinner der Wahl zum „Superpartner“ der Branche ausgezeichnet.

Weiterlesen...

Innovation Award für FlexiCombi

Der neue MKN Combidämpfer FlexiCombi hat die erste Branchenauszeichnung erhalten. Im Rahmen der Messe Gulfood in Dubai wurde der FlexiCombi mit dem Gulfood Innovation Award 2014 in der Kategorie „Best Heavy Equipment Innovation“ ausgezeichnet.

Weiterlesen...

erster Finalist der Jungen Wilden 2014 Walter Triebl

Der 25-Jährige Sous Chef des Aiola Upstairs in Graz löste bei der Vorrundenentscheidung im Schloss Fuschl in Salzburg das erste Finalticket der JUNGEN WILDEN 2014. Er setzte sich mit seinen drei fulminanten Gerichten gegen seine beiden Mitstreiter souverän durch.

Weiterlesen...

Spitz zeichnet seine Top- Lieferanten aus

Die Qualität der Rohstoffe ist für Spitz von entscheidender Bedeutung. So kürte der oberösterreichische Lebensmittelproduzent auch dieses Jahr wieder seine Top- Lieferanten im Rahmen einer Feier in Attnang-Puchheim.

Weiterlesen...

CUP&CINO und Italmoto GILL kreieren Vespa-Unikat

Mit einem Unikat auf zwei Rädern sorgt der Kaffeetrendsetter CUP&CINO in Kooperation mit dem Meisterbetrieb „Italmoto GILL“ dieses Jahr für LIFE STYLE VESPA-Feeling in den CUP&CINO Coffee Houses und auf der Motorrad- Fachmesse „Bike Linz“ von 14. bis 16. Februar 2014. Das exklusive, auf CUP&CINO gebrandete Designerstück, eine Primavera 125, wurde vom Linzer Zweiradhändler „Italmoto GILL“ kreiert und wird am 15. Februar im Linzer Design Center präsentiert.

Weiterlesen...

Bergergut erhält Travellers Choice Awards 2014

Überzeugendes Konzept von "Loveness & Privatissimum". Im Rahmen der Traveller's Choice Awards 2014 von TripAdvisor(R) stand das BERGERGUT im Mühlviertel gleich drei Mal auf dem Siegertreppchen.

Weiterlesen...

Klausnerhof erneut TopHotel des Jahres

Wie jedes Jahr wurden auf dem beliebten Reiseportal HolidayCheck.de weltweit die besten Hotels gevotet - das Ergebnis überrascht nicht: Ebenso wie in den letzten drei Jahren zählt der Klausnerhof in Hintertux auch 2014 zu den beliebtesten Wintersport-Hotels in Österreich.

Weiterlesen...

proSPA Delia Gstrein punktet mit dem "Edelweiß"

Die Gewinnerin des Innovationspreises 2011 beim European Health & SPA Award reüssiert mit französischen und italienischen Top-Marken in der Spitzenhotellerie.

Weiterlesen...

"Lebensmittel sind kostbar": Viktualia Award

Das Lebensministerium sucht im Rahmen seiner Initiative „Lebensmittel sind kostbar!“ wieder die ambitioniertesten Projekte und Initiativen zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen. Mitmachen können Unternehmen, soziale Organisationen, Schulen, Jugendorganisationen, aber auch Einzelpersonen.

Weiterlesen...

Niederösterreichische Wirtshauskultur kürt Top-Wirte

Immer wieder Herzklopfen, Spannung und dann Begeisterung - auch dieses Jahr, bei der bereits 16. Prämierung der Niederösterreichischen Wirtshauskultur zum Top-Wirt des Jahres.

Weiterlesen...

Gourmethotel Trofana Royal mit 3 Gault-Millau-Hauben

Wenn Tirols konstant höchstdekorierter Koch seine Künste zum Besten gibt, wenn der Keller eine Schatzkammer ist und bester Service nicht nur Pflichtprogramm, sondern eine Leidenschaft, dann sind die anspruchsvollsten Feinschmecker im Gourmet- und Relaxhotel Trofana Royal in Ischgl angekommen.

Weiterlesen...

Wellness Aphrodite 2013 geht an Geinberg

Gerade einmal ein Jahr „alt“, wurden die Geinberg5 Private Spa Villas im aktuellen Relax Guide 2014 mit der Höchstnote von vier Lilien prämiert.

Weiterlesen...

STOCK holt sich Aphrodite und 5 Sterne

Besser könnte das Jahr 2013 für das STOCK resort nicht ausklingen: Ende November erhielt das Zillertaler Luxuswellnesshotel fünf Sterne von Selection-Club für sein Panorama-Fitnessstudio und das hervorragende Sportangebot.

Weiterlesen...

Karnerhof erneut auf Platz 1 in Kärnten

Ein Goldenes Flipchart für den Karnerhof
Wer ist das beste Seminarhotel im Land: Beim unabhängigen Seminarhotel-Test sind in den letzten 12 Monaten erstmals mehr als 12.000 Bewertungen in die Redaktion von „Tagen in Österreich“ eingegangen – ein neuer Rekord.

Weiterlesen...

Wo sich Gäste wie bei guten Freunden fühlen

31 Experten aus Tourismus, Medien und Design aus 9 Ländern haben ganz subjektiv für GEO SAISON ihre 100 schönsten Hotels in Europa gewählt.

Weiterlesen...

Alle guten Dinge sind drei - Gold für Stiegl

„Es macht sich bezahlt, traditionell handwerklich zu brauen und auf Qualität und Herkunft der Zutaten zu achten“, freut sich Stiegl-Braumeister Christian Pöpperl, der wieder einmal von einer Prämierung mit Gold im Gepäck nach Hause kam.

Weiterlesen...