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Letztes UpdateDi, 18 Dez 2018 2pm

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Das neue Flaggschiff von NCR Orderman: Columbus900

Das neue NCR Orderman Flaggschiff erfüllt die Bedürfnisse der anspruchsvollsten Gastronomen. Das leistungsstarke Innenleben und das zeitlose, elegante Design machen die Columbus900 zur perfekten Touch-Kasse für erfolgreiche Restaurantbetriebe. Die Columbus900 wurde, wie alle Orderman-Produkte, speziell für die Gastronomie entwickelt.

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Ausgezeichnet für herausragende Designqualität

„Die ICONIC AWARDS: Innovative Interior zeichnen das Beste aus allen Bereichen des Interior-Designs aus. Wer sich hier gegen die hochkarätige Konkurrenz durchsetzt, hat erfolgreich bewiesen, mit außergewöhnlich guten Produkten an die Öffentlichkeit zu treten.“ So begründet der Rat für Formgebung die Auszeichnung der neuen Messerserie SYNCHROS von GÜDE für herausragende Designqualität und eine innovative Spitzenleistung.

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MIT ACO DIE KÜCHENENTWÄSSERUNG IM GRIFF

Gastronomiebetriebe stehen vor der täglichen Herausforderung, eine reibungslose und hygienische Entwässerung in der Küche sicherzustellen. Genau für diese Bedürfnisse bietet ACO die passenden Entwässerungssysteme an. Noch besser erlebbar wurden diese mit einem Besuch auf der diesjährigen Alles für den GAST: auf 60 m2, mit verschiedenen Stationen und persönlicher Beratung.

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Smart bestellen mit den TiPOS Selbstbedienungs-Terminals

Sie sind einfach zu bedienen, sparen Zeit, sparen Personal und sie sind beliebt: die Selbstbedienungs-Terminals. Mit den an die TiPOS Kasse angebundenen SB-Terminals hat der Kunde die Möglichkeit, eine Bestellung per Touchscreen zu ordern und direkt bargeldlos mit Karte zu bezahlen. Kürzere Wartezeiten für den Kunden, einfache Wartung und Umsatzsteigerung für den Gastronomen.

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Schulthess: topLine pro und baseLine, die neuen Geräteserien

Die neuen Geräteserien „topLine pro“ und „baseLine“ überzeugen durch besonders effiziente Reinigung von Textilien. Die“baseLine“-Geräte sind mit einem 4.3“-Farbdisplay mit Proficlean-Programmwahltaste ausgerüstet und bieten eine Füllmenge von 1 bis 7 kg. Die „topLine pro“-Geräte sind zusätzlich mit einer USB- Schnittstelle, neuer einfacher Programmiersoftware, 24 zusätzlichen freien Programmplätzen und einem neuen Schwingsystem versehen. Hier beträgt die Füllmenge 1 bis 8 kg. Die neuen Geräte verfügen über 8 „profiClean“-Programme, die exakt auf die Bedürfnisse der Bereiche Hotellerie und Gastronomie abgestimmt sind. Die Maschinen reinigen und desinfizieren ebenso Moppbezüge und Reinigungstextilien zuverlässig und keimfrei.

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Meiko startet in eine neue Spülzeit

Das Qualifying ist erledigt, das Warm-up abgeschlossen, der Countdown zum Verkaufsstart für 2019 hat für Meiko bei der „Alles für den Gast“-Messe in Salzburg begonnen.

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Der Allrounder Convotherm 4 – auf der Alles für den Gast 2018

Die Convotherm 4 Kombidämpfer sind die ideale Lösung für alle Betriebe, die ihren Kunden etwas Besonderes bieten wollen. Als Allrounder können sie braten, grillen, dämpfen, gratinieren, convenience-frittieren, backen und regenerieren. Egal, ob in der Snackzubereitung, der Mittagstischproduktion oder im Bake-Off Bereich: Kombidämpfer von Convotherm sparen Zeit und sichern jederzeit eine hervorragende Qualität. Der Convotherm 4 wird vom 10. bis 14. November auf der Alles für den Gast Herbst 2018 in Salzburg live präsentiert.

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Smart bestellen mit TiPOS

Sie sind einfach zu bedienen, sparen Zeit, sparen Personal und sie sind beliebt: die Selbstbedienungs-Terminals. Mit den an die TiPOS Kasse angebundenen SB-Terminals hat der Kunde die Möglichkeit, eine Bestellung per Touchscreen zu ordern und direkt bargeldlos mit Karte zu bezahlen. Kürzere Wartezeiten für den Kunden, einfache Wartung und Umsatzsteigerung für den Gastronomen.

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Europa: 2,6 Millionen Krankenhausinfektionen im Jahr? Fast 80 Prozent ließen sich vermeiden. Theoretisch.

Vorsicht vor Krankenhausinfektionen: 2,6 Millionen Mal treten sie pro Jahr in Europa auf. [1]

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Alles für den Gast Salzburg: Schulthess Österreich stellt die Gewinner vor

Alt gegen neu – wer die ältesten Schulthess-Maschinen besitzt, darf sie gegen eine Neue eintauschen, so lautete der Wettbewerb, der zu «50 Jahre Schulthess Österreich» lanciert wurde. Die Gewinner werden nun live präsentiert: Montag, den 12. November 2018, 16 Uhr, am Schulthess-Stand auf der GAST in Salzburg.

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Platzsparend und robust: Die neue POS Kasse PX10 von Orderman

Die neue Orderman PX10 zeichnet sich durch ihr kompaktes Design und ihre Langlebigkeit aus. Effizienter Service und reibungslose Arbeitsprozesse sind damit auch auf kleinstem Raum eine Selbstverständlichkeit. Die PX10 wurde, wie alle Orderman-Produkte, speziell für die Gastronomie entwickelt.

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Die wichtigste Nebensache der Wirtschaft?

Es vergeht kein Tag ohne IoT-Meldungen. Die Cloud umwölkt die Pressearbeit – bei vielen Unternehmen. Gibt es ein Leben vor der Digitalisierung? Die Grenzen drohen zu verschwimmen. Und der Mensch ist versucht, sich einmal neu zu vermessen: Will IoT ihm helfen?

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Die neue Winterhalter Untertischspülmaschine der UC-Serie ─ ein Meisterstück

Spülspezialist Winterhalter präsentiert mit der neuen UC-Serie 2018 die nächste Generation Untertischspülmaschinen. Winterhalter verspricht perfekte Spülergebnisse, eine intuitive und komfortable Bedienung sowie absolute Sicherheit und Zuverlässigkeit im Betrieb. Als „Meisterstück“ bezeichnet deswegen der langjährige Technologie- und Marktführer im Bereich der Untertischspülmaschinen die neue UC-Serie.

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Meisterlich „Mastern®“

Der Schnitzelmaster, der das traditionelle Fleischklopfen ersetzt, arbeitet mit dem bewährten Verfahren zur Fleischmürbung, das sich „Mastern®“ nennt. Dabei wir die Fleischfaser nicht gepresst oder gequetscht, sondern gedehnt. Mit den Schnitzelmaster-Geräten lassen sich alle knochenlosen Fleischsorten gleich gut bearbeiten.

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Jura setzt mit Herbstneuheiten neue Maßstäbe

Seit fast einem Vierteljahrhundert stellt JURA Kaffeespezialitäten-Vollautomaten her. Mehr als fünf Millionen Stück wurden in diesem Zeitraum verkauft. Der Kaffeegenuss wurde über all die Jahre laufend perfektioniert. Immer mit dem Anspruch, Kaffeegenuss in Vollendung zu bieten.

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Der Miele Dialoggarer mit der neuen M Chef Technologie: Für alle, die gerne kochen und erstklassiges Essen schätzen, ein Must!

Der Miele Dialoggarer eröffnet bislang völlig ungeahnte Koch- und Genusserlebnisse. Zudem schafft dieser bedingt durch stark verkürzte Garzeiten mehr Freizeit. Gerade für Berufstätige, die täglich schnell ein gesundes Essen auf den Tisch bringen wollen, ist der Miele Dialoggarer ein verlässlicher Partner. Unterschiedlichste Zutaten eines kompletten Menüs kommen zusammen frisch aufs Blech und werden auf den Punkt gleichzeitig fertig – und dies bis zu 70% schneller als mit herkömmlichen Garverfahren. Der Miele Dialoggarer ist das erste Kochgerät, welches mit dem Lebensmittel in einen Dialog tritt. Gegart wird mittels elektromagnetischer Wellen, die für die Energieübertragung in das gesamte Lebensmittel sorgen. Dies geschieht allerdings immer in Kombination mit einer bekannten Betriebsart wie Heißluft, Ober- /Unterhitze eines klassischen Backofens.

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Revolutionäre Getränkesysteme von ASCO DRINK MACHINES

ASCO DRINK MACHINES wurde 1995 in Enns gegründet und widmet sich seit 2004 der Produktion von innovativen Getränke-Dispensern unter der Marke FRUCTOMAT®. Das Familienunternehmen forscht, entwickelt und produziert zu 100% in Österreich.

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Convotherm präsentiert mit Kombidämpfer mini black neue Designlinie

Kompakter Allrounder in exklusiver Optik – Vom 15. bis 20. September 2018 stellt Convotherm am Stand 330 in Halle A3 (Welbilt Deutschland) auf der iba München den Convotherm mini black als Produktneuheit vor. Mit schwarzem Außendesign, gleichfarbiger Bedienblende, extra großem Sichtfenster und sehr kleiner Standfläche eignet sich der Kombidämpfer ideal für den Front-of-House-Einsatz im Convenience-Bereich: „Der kompakte Kombidämpfer sieht dank seiner matten Oberfläche den ganzen Tag über sauber und elegant aus und gliedert sich perfekt in den Thekenbereich von z. B. Tankstellen, Bäckereien, Snack-Geschäften, Coffee Shops oder Cafés ein“, so Arndt Manter, Director Product Management Convotherm. Ein wohl durchdachtes Innendesign rundet den mini black ab: In dem voluminösen Garraum bietet sich viel Platz für effiziente Koch- und Backprozesse. Die schwarze Designvariante ist für die Modelle 6.06 mini, 6.10 mini und 10.10 mini ab Ende September 2018 bestellbar. Mit der Einführung des mini black nimmt Convotherm eine neue Designvariante in sein Angebot auf – so lässt sich der Kombidämpfer optimal mit anderen Welbilt Geräten wie beispielsweise dem Merrychef eikon® e2s Trend black kombinieren.

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Saugstarke Neuheit im Kleinformat: hollutech TS 111!

Klein, kompakt, günstig: Der neue hollutech Trockensauger TS 111 ist das perfekte Einsteigermodell und eignet sich hervorragend für die schnelle Reinigung zwischendurch – auch während der Geschäftszeiten.

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Salvis GreenVAC - reduziert Plastikabfälle in der Küche!

Der Begriff Nachhaltigkeit hat sich längst in der gastronomischen Kultur etabliert. Bis anhin wurde aus Sicht der Köche primär an die Aufzucht und Haltung von Nutztieren oder den Umgang mit ökologischen Ressourcen gedacht. Heute hat sich das Verständnis hierfür über gesamte Konzepte und Geschäftsmodelle ausgeweitet.

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