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Bester Kaffeegenuss dank Magnesium Mineralized Water von BWT

Ob klassisch schwarz, Cappuccino oder Latte Macchiato – Kaffee ist ein wahrer Genuss und passionierte Kaffeetrinker genießen ihn tagtäglich. Doch die Qualität von Kaffee hängt von mehr als der Kaffeebohne, Kaffeesorte oder Kaffeemaschine ab. Denn Wasser macht mit 98 Prozent den Hauptbestandteil des Heißgetränks aus und spielt damit eine entscheidende Rolle bei der Zubereitung von perfektem Kaffee. Das neue „Kaffee und Magnesium Mineralized Water“ Booklet von BWT stellt trendige Kaffeespezialitäten vor, die mit Magnesium mineralisiertem Wasser noch besser schmecken.

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SpeeDelight mehrfach prämiert – nun auch mit dem Janus de l’Industrie!

In den wenigen Monaten seit seiner Markteinführung in diesem Jahr wurde der SpeeDelight bereits mehrfach prämiert. Jetzt erhielt der High Speed Snack Grill von Electrolux Professional den Janus de l’Industrie 2017, einen der renommiertesten Design Awards weltweit.

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Der KEG-Robot - Das Messehighlight in Salzburg

Seit Jahren ist das Tiroler Familienunternehmen Privatquelle Gruber mit den Marken Gruber Schanksysteme, Montes, SilberQuelle und Tirola Kola in Salzburg vertreten.

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Das innovative Merrychef eikon e2s Schnellgarsystem und der Kombidämpfer Convotherm 4 als Spitzentechnologie für Gastronomie und Hotellerie

Vom 11. bis 15. November präsentierte Welbilt auf der Alles für den Gast Herbst in Salzburg sein umfangreiches Portfolio effizienter Geräte, innovativer Systeme und profitabler Erfolgskonzepte. An zwei gegenüberliegenden Ständen (101 und 202 in Halle 01) wurden perfekt auf Hotel- und Restaurantküchen zugeschnittene Innovationen und erprobte Lösungen gezeigt, die Arbeitsabläufe optimieren und den Erfolg steigern. Hierzu gehören die kompakten Schnellgarsysteme Merrychef eikon e2s und die leistungsstarken Convotherm 4 Kombidämpfer-Modelle, die wirtschaftlichen Frymaster Fritteusen, die Garland XPress Grills und die brandneuen Induktionsgeräte von Garland, powered by Inducs. Als besonderes Highlight können Fachbesucher die leistungsstarken Geräte beim Live-Cooking im Vorführbereich erleben.

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Einfach ehrlich und gut! Til Schweiger Restaurant Barefood Deli in Hamburg kocht mit MKN Technik

Mit Barefoot Living und Barefoot Films betreibt Schauspieler und Regisseur Til Schweiger bereits sehr erfolgreiche Unternehmenskonzepte. Seit Ende 2016 ist er mit dem Barefood Deli in Hamburg nun auch als Gastronom unterwegs.

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Auftakt zum „Feuerwerk an Produkt-Innovationen“

In den kommenden Monaten wird die Limburger EKU mit einem Feuerwerk innovativer Neuentwicklungen dem internationalen Profi-Gastro-Markt neue Impulse geben. Den Auftakt macht der Spezialist für anspruchsvolle Großküchen-Technologie mit dem neuen „PowerBurner“. Bis Mitte nächsten Jahres werden eine Reihe weiterer Produktinnovationen folgen.

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Klassik trifft Moderne: Der neue Molteni Caractère wird nach individuellem Kundenwunsch gefertigt

Molteni Herde bilden seit Jahren das Herzstück einiger der renommiertesten Küchen der Welt. Mit der Entwicklung einer auf individuelle Kundenwünsche abgestimmten Produktlösung läutet der legendäre Molteni Herd der neuesten Generation eine neue Ära des Kochvergnügens der Luxusklasse ein.

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Immer dabei: Lochbleche im Haushalt

Das Lochblech an sich ist nicht kompliziert: Es handelt sich um Metallteile mit herausgestanzten Öffnungen. Im Detail verlangt dies jedoch nach extremer Genauigkeit und verschiedenen Lösungsansätzen, die nicht zuletzt vom Einsatzbereich abhängen.

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TiPOS World - Schauraum war gestern

Stellen Sie sich vor, Sie bräuchten eine Registrierkasse. Würden Sie diese nicht gerne live und in der Praxis erleben und noch dazu einen Kassenprofi zur Seite haben der Ihnen Frage und Antwort steht? Gibts nicht? Diese Frage hat sich auch das Team von TiPOS Kassensysteme gestellt und seit Anfang September ist es soweit.

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Mehr Raum für die Leidenschaft: Zeitversetzt produzieren – erfolgreich arbeiten

Seine individuellen und ganzheitlichen Lösungskonzepte für den Außer-­Haus-­Markt zeigt die PALUX AG auf der „Alles für den Gast Herbst“ vom 11. bis 15. November 2017 in Salzburg. Zudem stellt der Großküchenhersteller in Halle 9, Stand 116 neue Produkte sowie Optimierungen zu seinen erfolgreichen Geräteserien vor, die den Küchenalltag erleichtern. In Kochshows am Messestand erleben die Besucher live, wie sie mit hochwertiger Technik, nutzerfreundlichen Geräten sowie dem nötigen Know-­how perfekte Ergebnisse erzielen.

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Hochleistungsherd „PowerBurner“ von EKU setzt neue Maßstäbe

Heiß, heißer, am heißesten: Mit seinem Doppel-Flammkreis schafft der neue Gasherd „PowerBurner“ von EKU neue Höchstleistungen im weltweiten Gastro-Bereich.

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Ein smartes Kaffeesystem für ein ertragreiches Kaffeegeschäft

Eingeschränkte Platzverhältnisse schließen hohe Qualitätsansprüche bei Kaffee- und Milchprodukten nicht aus. Die vielseitig einsetzbaren Black&White4 compact-Kaffeemaschinen aus Schweizer Fertigung meistern selbst anspruchsvolle Anforderungen im Kaffeegeschäft mit Bravur.

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Miele enthüllt eine "revolutionär neue Kochtechnologie"

Der "Dialoggarer" ist schneller und vielseitiger als jedes andere Kochgerät und erzielt beste Ergebnisse - "Der größte Innovationssprung seit Einführung des Induktionskochfelds" - mit diesen Worten hatte Dr. Markus Miele die Produktinnovation angekündigt. Deutlich konkreter wurden die beiden Geschäftsführenden Gesellschafter Dr. Markus Miele und Dr. Reinhard Zinkann bei der Österreich-Premiere am 11. September 2017 in Wien.

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Durch Ergonomie zu mehr Ökonomie

„Wer von Ihnen hatte schon einmal von einer monotonen, schweren Arbeit Kreuzschmerzen?“ fragt Herbert Kregl, GF MEIKO Austria. Und weiter: „Hat sich schon einmal ein Mitarbeiter wegen Rückenproblemen krankgemeldet? Und wer bezahlt das dann?“

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Inspirierend und Edel

Die neue Serie der Salvis Compactline Auftischgeräte ist nun komplett. Der Induktionswok überzeugt vor allen durch sein edles Design und seine Leistungsfähigkeit.

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Moving to the next level!

„Moving to the next level!“ – Das ist der Leitgedanke des Spülspezialisten Winterhalter Gastronom bei den bevorstehenden Herbstmessen und natürlich auf der Alles für den GAST in Salzburg. Messebesucher sind eingeladen, einen Blick in die Zukunft des gewerblichen Spülens zu werfen und die neuesten Entwicklungen von Winterhalter zu erleben: Von der intelligent vernetzten Spülmaschine, über ein neues Finanzierungsmodell bis hin zur überarbeiteten MT-Serie mit eingebauter Sparfunktion.

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CMS Berlin: Reinigen und Waschen gehören zusammen

Einwandfreie Reinigungsergebnisse hängen von vielen Faktoren ab: vom Reinigungstextil und der richtigen Dosierung der Reinigungschemie, von den zu reinigenden Flächen, vom Waschprozess unter Berücksichtigung des Sinnerschen Kreises und von vielem mehr. Auf der Messe CMS – Cleaning Management Services – in Berlin zeigt Electrolux Professional, dass hygienisches Reinigen und Waschen Hand in Hand gehen.

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Spritzig durch den Sommer mit dem iSi Sodamaker Classic

Ein heißer Sommertag, eine fröhliche Gartenparty oder ein Grillabend mit Freunden – was hier auf gar keinen Fall fehlen darf sind erfrischende Sommergetränke. Egal ob mit Alkohol oder in der „Virgin“-Variante, in vielen Drinks sorgt prickelndes Wasser für das gewisse Etwas. Mit dem iSi Sodamaker Classic ist das ganz einfach – und noch dazu stylisch – möglich. Die elegante Flasche im Vintage-Stil ist DER Hingucker auf jedem Tisch. Wie wäre es also mit einem erfrischenden Aperol Sprizz oder einem klassischen Old Cuban?

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Die Convotherm Verschwindetür im Praxisbeispiel

Ein echter Allrounder in der Küche: Mit seinem einzigartigen Advanced Closed System+ (ACS+), dem flexiblen Reinigungssystem ConvoClean+ und der platzsparenden Verschwindetür bietet der Convotherm 4 easyTouch eine echte Erleichterung im Arbeitsalltag von Gastronomen. Das zeigt sich beispielsweise in der Brauerei Schlenkerla in Bamberg, wo seit 2016 drei Stapelkits mit sechs Convotherm 4 easyTouch rund um die Uhr im Einsatz sind. Circa 1.000 unterschiedliche Gerichte gehen hier im Hochbetrieb pro Tag über die Theke – von Klößen über Rouladen bis hin zum Maibock. Zuvor wurden all diese Mahlzeiten auf der offenen Gasflamme in der schmalen Küche des Betriebs zubereitet. Mit der Anschaffung der Convotherm 4 Kombidämpfer wurde der Betriebsablauf nun optimiert: „Der Convotherm ist eine absolute Bereicherung für unseren Betrieb. Überzeugend sind die Zuverlässigkeit, die Bedienung, die Robustheit und vor allem die praktische Verschwindetür“, so Matthias Trum, Inhaber der Brauerei Schlenkerla.

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Das SelfCookingCenter BakingLine - Frische Snacks & Backwaren aus nur einem Gerät

Ob frische Backwaren, leckere Snacks oder warme Speisen: Wer auf der Suche nach einer schnellen Zwischenmahlzeit oder einem warmen Mittagsgericht ist, zieht bei der Wahl seines Anbieters immer öfter den Bäcker in Betracht.

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