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Letztes UpdateMo, 15 Okt 2018 2pm

Geräte

Alles für den Gast Salzburg: Schulthess Österreich stellt die Gewinner vor

Alt gegen neu – wer die ältesten Schulthess-Maschinen besitzt, darf sie gegen eine Neue eintauschen, so lautete der Wettbewerb, der zu «50 Jahre Schulthess Österreich» lanciert wurde. Die Gewinner werden nun live präsentiert: Montag, den 12. November 2018, 16 Uhr, am Schulthess-Stand auf der GAST in Salzburg.

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Platzsparend und robust: Die neue POS Kasse PX10 von Orderman

Die neue Orderman PX10 zeichnet sich durch ihr kompaktes Design und ihre Langlebigkeit aus. Effizienter Service und reibungslose Arbeitsprozesse sind damit auch auf kleinstem Raum eine Selbstverständlichkeit. Die PX10 wurde, wie alle Orderman-Produkte, speziell für die Gastronomie entwickelt.

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Die wichtigste Nebensache der Wirtschaft?

Es vergeht kein Tag ohne IoT-Meldungen. Die Cloud umwölkt die Pressearbeit – bei vielen Unternehmen. Gibt es ein Leben vor der Digitalisierung? Die Grenzen drohen zu verschwimmen. Und der Mensch ist versucht, sich einmal neu zu vermessen: Will IoT ihm helfen?

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Die neue Winterhalter Untertischspülmaschine der UC-Serie ─ ein Meisterstück

Spülspezialist Winterhalter präsentiert mit der neuen UC-Serie 2018 die nächste Generation Untertischspülmaschinen. Winterhalter verspricht perfekte Spülergebnisse, eine intuitive und komfortable Bedienung sowie absolute Sicherheit und Zuverlässigkeit im Betrieb. Als „Meisterstück“ bezeichnet deswegen der langjährige Technologie- und Marktführer im Bereich der Untertischspülmaschinen die neue UC-Serie.

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Meisterlich „Mastern®“

Der Schnitzelmaster, der das traditionelle Fleischklopfen ersetzt, arbeitet mit dem bewährten Verfahren zur Fleischmürbung, das sich „Mastern®“ nennt. Dabei wir die Fleischfaser nicht gepresst oder gequetscht, sondern gedehnt. Mit den Schnitzelmaster-Geräten lassen sich alle knochenlosen Fleischsorten gleich gut bearbeiten.

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Jura setzt mit Herbstneuheiten neue Maßstäbe

Seit fast einem Vierteljahrhundert stellt JURA Kaffeespezialitäten-Vollautomaten her. Mehr als fünf Millionen Stück wurden in diesem Zeitraum verkauft. Der Kaffeegenuss wurde über all die Jahre laufend perfektioniert. Immer mit dem Anspruch, Kaffeegenuss in Vollendung zu bieten.

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Der Miele Dialoggarer mit der neuen M Chef Technologie: Für alle, die gerne kochen und erstklassiges Essen schätzen, ein Must!

Der Miele Dialoggarer eröffnet bislang völlig ungeahnte Koch- und Genusserlebnisse. Zudem schafft dieser bedingt durch stark verkürzte Garzeiten mehr Freizeit. Gerade für Berufstätige, die täglich schnell ein gesundes Essen auf den Tisch bringen wollen, ist der Miele Dialoggarer ein verlässlicher Partner. Unterschiedlichste Zutaten eines kompletten Menüs kommen zusammen frisch aufs Blech und werden auf den Punkt gleichzeitig fertig – und dies bis zu 70% schneller als mit herkömmlichen Garverfahren. Der Miele Dialoggarer ist das erste Kochgerät, welches mit dem Lebensmittel in einen Dialog tritt. Gegart wird mittels elektromagnetischer Wellen, die für die Energieübertragung in das gesamte Lebensmittel sorgen. Dies geschieht allerdings immer in Kombination mit einer bekannten Betriebsart wie Heißluft, Ober- /Unterhitze eines klassischen Backofens.

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Revolutionäre Getränkesysteme von ASCO DRINK MACHINES

ASCO DRINK MACHINES wurde 1995 in Enns gegründet und widmet sich seit 2004 der Produktion von innovativen Getränke-Dispensern unter der Marke FRUCTOMAT®. Das Familienunternehmen forscht, entwickelt und produziert zu 100% in Österreich.

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Convotherm präsentiert mit Kombidämpfer mini black neue Designlinie

Kompakter Allrounder in exklusiver Optik – Vom 15. bis 20. September 2018 stellt Convotherm am Stand 330 in Halle A3 (Welbilt Deutschland) auf der iba München den Convotherm mini black als Produktneuheit vor. Mit schwarzem Außendesign, gleichfarbiger Bedienblende, extra großem Sichtfenster und sehr kleiner Standfläche eignet sich der Kombidämpfer ideal für den Front-of-House-Einsatz im Convenience-Bereich: „Der kompakte Kombidämpfer sieht dank seiner matten Oberfläche den ganzen Tag über sauber und elegant aus und gliedert sich perfekt in den Thekenbereich von z. B. Tankstellen, Bäckereien, Snack-Geschäften, Coffee Shops oder Cafés ein“, so Arndt Manter, Director Product Management Convotherm. Ein wohl durchdachtes Innendesign rundet den mini black ab: In dem voluminösen Garraum bietet sich viel Platz für effiziente Koch- und Backprozesse. Die schwarze Designvariante ist für die Modelle 6.06 mini, 6.10 mini und 10.10 mini ab Ende September 2018 bestellbar. Mit der Einführung des mini black nimmt Convotherm eine neue Designvariante in sein Angebot auf – so lässt sich der Kombidämpfer optimal mit anderen Welbilt Geräten wie beispielsweise dem Merrychef eikon® e2s Trend black kombinieren.

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Saugstarke Neuheit im Kleinformat: hollutech TS 111!

Klein, kompakt, günstig: Der neue hollutech Trockensauger TS 111 ist das perfekte Einsteigermodell und eignet sich hervorragend für die schnelle Reinigung zwischendurch – auch während der Geschäftszeiten.

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Salvis GreenVAC - reduziert Plastikabfälle in der Küche!

Der Begriff Nachhaltigkeit hat sich längst in der gastronomischen Kultur etabliert. Bis anhin wurde aus Sicht der Köche primär an die Aufzucht und Haltung von Nutztieren oder den Umgang mit ökologischen Ressourcen gedacht. Heute hat sich das Verständnis hierfür über gesamte Konzepte und Geschäftsmodelle ausgeweitet.

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Sorgenfrei-sauberes Geschirr

„Hallo, ich bin integral 4PLUS – aus der Spülküche. Zu finden bin ich manchmal überm, manchmal unterm Tisch. Je nachdem, wo der Chef mich haben will. Meine Berufung: Geschirr und Gläser mitsammen sauber machen. Bis zu 1.500 Körbe. Mit nur einer Patrone.

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Palux Ecoline Thekenmöbel für Bar und Theke

Die neuen Palux Ecoline Thekenmöbel sind die qualitativ hochwertige Lösung für besondere hygienische und funktionale Ansprüche an Bar und Theke: Die zahlreichen Produktvarianten aus Chrom-Nickel-Stahl (CNS) sind leicht sauber zu halten, anpassungsfähig, funktional und ergonomisch zugleich.

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50 Jahre Schulthess Österreich

Was 1845 mit der Gründung einer Bauspenglerei in der Schweiz begann, ist auch eine österreichische Erfolgsgeschichte: Schulthess Österreich feiert 2018 das 50-Jahr-Jubiläum.

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Der zuverlässige Assistent für Ihre Profiküche

Mal Hand aufs Herz - drei Mahlzeiten am Tag gehören doch schon lange der Vergangenheit an. Junge Konsumenten lieben Snacks- kleine kreative Gerichte, die sich schnell im Sitzen oder to-go verzehren lassen.

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Eversys erreicht ein neues Level

Eversys hat seine bislang revolutionärste Espressomaschine herausgebracht: die c`2 Cameo. Die neue Maschine des Schweizer Herstellers ist ein grosser Schritt nach vorne für die Superautomatisierung und schliesst die Lücke zwischen der traditionellen und der Superautomatik-Technologie – mit neuem Design, einzigartiger Funktionalität und höchster Kaffee-Qualität.

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Eloma auf der iba 2018, Halle B3, Stand 533

Eloma zeigt auf der iba 2018 die Backmaster Edition des Kombidämpfers GENIUS MT, die erstmals auf der Internorga 2018 präsentiert wurde. Damit hebt der führende Hersteller von Kombidämpfern und Ladenbacköfen die über 40-jährige Backkompetenz auf die Plattform seines Flagschiff-Produktes. Dies sieht Eloma nicht als Neuentwicklung, sondern als logische Konsequenz und Fokussierung im Produktportfolio.

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Miele hat das revolutionärste Kochgerät auf den Markt gebracht: Der Miele Dialoggarer mit der neuen M Chef Technologie

Vor weniger als einem Jahr hat Miele die innovativste Kochtechnik im Rahmen der IFA international präsentiert. Und diese – der Miele Dialoggarer - ist ab sofort für jedermann und jederfrau im Handel erhältlich. Der Miele Dialoggarer eröffnet bislang völlig ungeahnte Koch- und Genusserlebnisse. Zudem schafft dieser bedingt durch stark verkürzte Garzeiten mehr Freizeit. Unterschiedlichste Zutaten eines kompletten Menüs kommen zusammen frisch aufs Blech und werden auf den Punkt gleichzeitig fertig – und dies bis zu 70% schneller als mit herkömmlichen Garverfahren. Der Miele Dialoggarer ist das erste Kochgerät, welches mit dem Lebensmittel in einen Dialog tritt. Gegart wird mittels elektromagnetischer Wellen, die für die Energieübertragung in das gesamte Lebensmittel sorgen. Dies geschieht allerdings immer in Kombination mit einer bekannten Betriebsart wie Heißluft, Ober- und oder Unterhitze eines klassischen Backofens.

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Küppersbusch ausgezeichnet!

Für die neue Generation der multifunktionalen Kippbratpfannen wurde Küppersbusch Großküchentechnik in der Kategorie „Gar- und Herdtechnik“ mit dem Küche Award 2018 in Bronze ausgezeichnet. In nur 4,5 Minuten auf 230 °C aufgeheizt und 66 % mehr Leistung bei geringerem Energieverbrauch – mit der neuen Generation der multifunktionalen Kippbratpfannen setzt Küppersbusch Großküchentechnik neue Maßstäbe.

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Vorschau iba 2018: DEBAG präsentiert Weltneuheit e.CLEAN 500, den neuen Herdofen DEDEC und die intelligente One-Touch-Steuerung

Vom 15. bis 20. September 2018 öffnet die iba in München ihre Tore. Auf der alle drei Jahre stattfindenden Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks präsentiert DEBAG Deutsche Backofenbau GmbH gleich mehrere Neuentwicklungen:

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