Di24032020

Letztes UpdateDi, 24 Mär 2020 10am

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Ausstattung Geräte

Geräte

PALUX SteamTeam und Topline D live in Aktion auf der INTERGASTRA 2020

Wie Gastronomen in der Küche effektiv Platz und Zeit sparen, zeigte die PALUX AG auf der INTERGASTRA 2020. Der Experte für Großküchentechnik präsentierte mit dem PALUX SteamTeam, einem Duo aus Kombidämpfer und Druck- Steamer, die kleinste vollwertige Küche der Welt.

Weiterlesen...

Pacossieren® in 3D – eine kulinarische Weltneuheit

Einem Gericht ganz besondere Akzente verleihen, die eigene Handschrift unverkennbar einfließen lassen und damit das perfekte Signature Dish kreieren:

Weiterlesen...

Güde: Asiatisch schneiden

Asien ist der größte Kontinent der Erde. Er beherbergt ca. 4 Milliarden Menschen. So groß und vielfältig wie der Kontinent, so facettenreich ist auch die asiatische Küche.

Weiterlesen...

Hygieniker bestätigt: Geschirr ist Coronaviren-frei nach Spülgang mit Meiko-Spülmaschine

Die Hygienesicherheit der Meiko-Spültechnik ist als sicheres Verfahren zur Inaktivierung von Coronaviren und damit auch als hoch wirksam gegen den neuen Erreger anzusehen.

Weiterlesen...

Neue Gerätegeneration bei ascobloc

Nachdem die e.Cook-Steuerung erfolgreich von ascobloc für die Fritteusen eingeführt worden ist, können sich die Kunden nunmehr auf den Launch der bewährten Steuerung auch beim Bratkessel, der Kippbratpfanne sowie dem Kochkessel aus der großen Serie freuen.

Weiterlesen...

Pacojet präsentiert Weltneuheit erstmalig auf der Intergastra in Stuttgart

Noch wird aus der Schweizer Firmenzentrale en detail nichts verraten. Das Geheimnis zur Pacojet Weltneuheit wird erst auf der Intergastra 2020 gelüftet. Ganz sicher ist, dass der Weltmarktführer seinem Credo «The Pacojet Difference – We Pacotize®» treu bleibt.

Weiterlesen...

BRITA VIVREAU leitungsgebundene Wasserspender: die Komplettlösung für Unternehmen

BRITA bringt mit der VIVREAU Top Reihe neue Impulse und erweitert das Wasserspender-Portfolio um die Geräte BRITA VIVREAU Top 50 und 85, die perfekt auf die Ansprüche mittlerer und großer Unternehmen abgestimmt wurden.

Weiterlesen...

Die Zukunft startet jetzt mit ConvoSense von Convotherm

Die Zukunft des automatisierten Kochens und Backens hat begonnen. Convotherm hat mit ConvoSense ein innovatives Assistenzsystem für Convotherm Kombidämpfer entwickelt.

Weiterlesen...

BHS RUBY Computerschanksystem „gesteuert von Ihrer Kasse“

Die Schankanlagentechnik hat einen Technologiesprung erfahren. BHS RUBY mit der brandneuen IoT Computertechnik. Kontrollieren und vernetzten Sie beliebig zu einem unschlagbaren Preis und das weltweit.

Weiterlesen...

Irinox MultiFresh NEXT

Irinox hat auf der HOST in Mailand seine neue Generation Schnellkühler MultiFresh NEXT vorgestellt. Die neuen Geräte sollen im Frühjahr 2020 lieferbar und auch auf den deutschen Messen zu sehen sein.

Weiterlesen...

Was bedeutet modernes Kochen? Und: Woran denken Sie bei Wertschöpfung?

Professionelles, modernes Kochen bedeutet mit kulinarischer Kreativität und Qualität zu überraschen. Gäste fragen heute vermehrt nach natürlichen Speisen und saisonalen Gerichten, deren Zutaten möglichst von regionalen und lokalen Produzenten geliefert werden oder sogar aus dem eigenen „Küchen“-Garten stammen.

Weiterlesen...

Spitz investiert in hochmoderne Aseptik-PET-Linie

Täglich verlassen 1,2 Millionen Produkte das Werk des Lebensmittelherstellers Spitz in Attnang-Puchheim.

Weiterlesen...

Druckgarer als Produktivitätssteigerung in Zeiten von Fachkräftemangel in der Küche

Die Gasthausküche im Wandel. Wer als Gastronom in Zukunft bestehen möchte, stellt sich enormen Herausforderungen. Sie besteht darin eine kreative und effiziente Küche mit wenigen Köchen anzubieten.

Weiterlesen...

BRITA stellt PROGUARD Coffee auf der Messe „Alles für den Gast“ in Salzburg vor

Die Wasserspezialisten aus Taunusstein zeigen auf der Branchen-Leitfachmesse „Alles für den Gast“ in Salzburg ihre gesamte Bandbreite an Wasserfiltern. In Halle 10, Stand 0414, stellt BRITA außerdem seine Neuheit PROGUARD Coffee vor, ein besonderer Filter mit exklusivem Aromasystem, der jeden Kaffee perfekt zur Geltung bringt.

Weiterlesen...

Neue Academy bei Rational

Sie wollen gerne neues ausprobieren und dabei mehr verdienen? Sie sind auf der Suche nach neuen Tipps und Tricks für Ihr Rational Gerät? Dann ist das neu konzipierte Basis Seminar von Rational genau das Richtige für Sie.

Weiterlesen...

Nespresso Professional präsentiert Nespresso Momento: Kaffeegenuss für den Arbeitsplatz der Zukunft

Inspiriert von der Entwicklung und den Veränderungen der modernen Arbeitswelt, präsentiert Nespresso Professional seine neue Nespresso Momento-Serie: Die bisher intuitivste Maschinen-Range kombiniert innovatives Design mit qualitativ hochwertigen und nachhaltigen Kaffeeerlebnissen.

Weiterlesen...

Schaerer auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg

Maximal kundenindividuelle Maschinen bei gleichzeitig höchster Kaffeequalität – so lässt sich der Anspruch von Schaerer an das eigene Produktportfolio auf den Punkt bringen. Was dies konkret für Kunden bedeutet, zeigt Schaerer eindrucksvoll auf der «Alles für den Gast» in Salzburg.

Weiterlesen...

Professionelle Koch- und Kühltechnik von ascobloc

Die ascobloc Gastro-Gerätebau GmbH präsentiert auf der diesjährigen host eine Auswahl aus ihrem umfangreichen Produktportfolio.

Weiterlesen...

Glas ist nicht gleich Glas

Individuelle Glaskreationen, die das Getränk perfekt in Szene setzen, sind gerade sehr en vogue. Gastronomen, die mit „Gläsern spielen“, sichern sich teilweise echte Szene-Marktanteile.

Weiterlesen...

Neue Tankspüler von Miele Professional

Die vier neuen Unterbau-Tankspüler von Miele bieten mehr Komfort als je zuvor. Die Bedienung über das hochauflösende Full-Touch Display ist kinderleicht und wird so weit vereinfacht, dass Anwendungsfehler nahezu ausgeschlossen sind.

Weiterlesen...