Mi24042019

Letztes UpdateMi, 24 Apr 2019 1pm

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Geräte

Induktiver Multikocher

Der von Köchen geliebte und nicht nur in Österreich patentierte Induktions-Multikocher von Menu System (Patent Nr. 507441) hat vor kurzem ein bemerkenswertes Funktionslifting erhalten. Die Erweiterung des Funktionsumfanges des Multikochers gibt dem Verwender noch mehr Flexibilität und Betriebssicherheit.

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Sodawasser u. Cocktails prickelnd einfach gemacht

Hochwertiger Edelstahl und modernes Design, mit dem iSi Soda Siphon ist erfrischend prickelndes Sodawasser mit Extra­ Flzz garantiert. Für puren Genuss oder zum Aufspritzen uon Longdrinks & CuckLuils.

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Top-Innovation von Manitowoc

Mit der Blend-in-Cup® Ausgabestation erweitert Manitowoc das Portfolio seiner Marke Multiplex® um ein weiteres innovatives Produkt. Das Gerät für Smoothies, Frappés, Slushs und Mischgetränke ist ideal um große Produktmengen in kürzester Zeit bei gleichbleibender Qualität auszuschenken und ist optimal für den Einsatz als Selbstbedienungsstation geeignet. Es wurde genau auf die Anforderung der Systemgastronomie abgestimmt und erfüllt den nachhaltigen Trend zu hochwertigen Mischgetränken.

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MKN FlexiCombi mit Asian Catering Equipment Award ausgezeichnet

Dieses Jahr verleiht die Hofex Messe Hong Kong gemeinsam mit dem FCSI erstmalig den Asian Catering Equipment Award (ACE Award). Der Preis würdigt Hersteller und Designer der Foodservice Equipment Industrie, die mit ihren Produkten für eine Effizienzsteigerung in Profiküchen sorgen und sich für eine geringere Belastung der Umwelt einsetzen.

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Mit Volldampf gegen Kohldampf

1,3 Mio. Single-Haushalte gibt es schon in Österreich1 und es werden immer mehr. Zwar zeigt eine aktuelle Studie, dass Kochen die beliebteste Haushaltstätigkeit der ÖsterreicherInnen ist, immer weniger kommen aus der Theorie damit auch in ihrer Küche in der Praxis „zu Potte“. Zunehmend mehr Einpersonen-Haushalte leben „convenient“ von Packung, Dose oder Fast Food-Restaurant und manche schieben lieber Kohldampf. Dabei ist schnell und gesund essen kein Widerspruch und mit der richtigen Küchen-Ausstattung ziemlich easy going.

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Black&White 3 CTM RU – Perfekte Kaffeequalität für jeden Einsatzzweck

Eine beständige Modellpflege sowie die Berücksichtigung von Kundenanforderungen haben dazu beigetragen, dass sich der Kaffeevollautomat BLACK&WHITE 3 seit Jahren erfolgreich am Markt behauptet. Jetzt präsentiert Thermoplan eine neue Spezifikation der technisch ausgereiften Top-Baureihe.

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Rational macht Lust auf Spargel

Endlich startet wieder die beliebte Spargelsaison. Doch damit das königliche Gemüse auch zart und köstlich wird, ist eine sorgfältige Zubereitung nötig. Mit dem  VarioCookingCenter whitefficiency lassen sich selbst große Mengen an Spargel in kürzester Zeit in Spitzenqualität zubereiten.

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Frischer Wind für die Küchen dieser Welt – mit der PT ClimatePlus

Die Durchschubspülmaschinen der Winterhalter PT-Serie überzeugen in puncto Spülergebnis, Geschwindigkeit und Wirtschaftlichkeit. Mit der neu entwickelten Wärmepumpe ClimatePlus setzt Winterhalter erneut Maßstäbe in Sachen Ergonomie und Betriebskosten, denn sie spart 53 Prozent Energie gegenüber herkömmlichen Spülmaschinen und hat darüber hinaus einen klimatisierenden Effekt. Die mit einer multimedialen Show in der „Innovation Box“ für die Besucher erlebbar gemachte PT-ClimatePlus war vor Kurzem auch auf der diesjährigen Internorga ein absolutes Messe-Highlight.

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Eloma Kompaktklasse Joker begeistert

Nach der USA-Weltpremiere wurde der neue Kombidämpfer JokerMT von der Eloma GmbH nun auch auf der Internorga in Hamburg präsentiert und setzt ab sofort Maßstäbe in der Kompaktklasse. Auf dem 160 qm großen Eloma-Stand in Halle A4 stand – neben einem golden folierten JokerMT 1-1 - die Eloma-eigene Bedienphilosophie „MT Technology“ und deren Einsatz in unterschiedlichsten Produktvarianten im Vordergrund.

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Manitowoc - Innovationen, Vielfalt und Live-Events

Auf der diesjährigen Internorga präsentiert Manitowoc Foodservice vom 13. bis 18. März sein umfangreiches Portfolio an Foodservice-Equipment. Im Rahmen der Hamburger Leitmesse für den Außer-Haus Markt stellt Manitowoc den rund 95.000 Fachbesuchern Produkt-Innovationen an zwei Ständen auf knapp 250 qm (210 Manitowoc + BÄKO 39) vor. Ein besonderes Highlight bilden dabei die Live-Events der Wild Bakers am Samstag, den 14. März 2015.

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Neue Seminare der „Academy Rational“ 2015

Die „Academy Rational“ ist beliebt bei Köchen, die sich regelmäßig fortbilden und über aktuelle Techniken, Trends und Zubereitungsarten informiert sein möchten. Ab diesem Jahr bietet Rational viele neue Seminare in mehreren Städten Österreichs an, um die Kunden im laufenden Betrieb noch gezielter zu unterstützen.

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Der neue NCR Orderman7

Ab sofort im Fachhandel verfügbar – die siebente Generation des Gastrohandhelds vom Erfinder und Marktführer Orderman: der neue NCR Orderman7.

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Komfortplus bei der Schaerer Coffee Art Plus

Neue Funktionen garantieren noch mehr Benutzerfreundlichkeit – Das Bestseller-Modell Schaerer Coffee Art Plus wartet 2015 mit neuen Features auf, die dafür sorgen, dass die Bedienung der Kaffeemaschine noch einfacher wird. Klares Highlight ist die attraktive Benutzeroberfläche mit kapazitivem Touchscreen, der die Zubereitung von vielfältigen, qualitativ hochwertigen Kaffeespezialitäten für jeden Nutzer in den sprichwörtlichen Selbstläufer verwandelt. Über die Barista-Funktion, die sich bei der Schaerer Coffee Prime und Coffee Vito bereits seit Jahren bewährt hat, sind nun auch die Anwender der Schaerer Coffee Art Plus in der Lage, die Kaffeestärke pro Getränk ganz nach Gusto festzulegen und sich auf Knopfdruck den entscheidenden Extra-Kick Koffein zu sichern. Aber nicht nur von aussen setzt die Schaerer Coffee Art Plus neue Akzente. Durch einen innovativen Verriegelungs¬mechanismus der Bohnenbehälter, der eine einfache Entnahme gewährleistet, punktet die Kaffeemaschine auch im Zuge der Reinigung. Für eindeutig nachweisbare Kostenreduktion sorgt last but not least die verbesserte Isolation der Boiler, durch die sich der Energieverbrauch um 30 Prozent verringert.

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MKN Kombidämpfer mit IPX6 – Mehr Sicherheit

Wer Essen für Dritte produziert muss dem Thema Sauberkeit eine besondere Aufmerksamkeit widmen. Somit ist auch die Reinigung der Geräte in Profiküchen ein wichtiger Aspekt. Im stressigen Küchenalltag sollte diese besonders schnell und einfach möglich sein. Automatische Reinigungsprogramme, die den Garraum reinigen, sind zum Beispiel beim Kombidämpfer eine große Unterstützung.

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Kombidämpfer FlexiCombi MagicPilot

Automatisch sauber
Der MKN Kombidämpfer FlexiCombi MagicPilot kommt standardmäßig mit WaveClean, dem automatischen Reinigungssystem der neuen Generation. Durch das Umwälzsystem wird der FlexiCombi wassersparend bis in die kleinste Ecke gereinigt. Im Vergleich zum Vorgängermodell konnte der Wasserverbrauch um 36% reduziert werden. Das Handling ist dabei sehr sicher, denn die patentierte two-in-one Kartusche beinhaltet Reiniger und Klarspüler unter einer versiegelten Wachsschicht. So kommt der Anwender nicht mit den Chemikalien in Berührung. Mit WaveClean ist die Reinigung des Kombidämpfers in der Profiküche enorm effizient, hygienisch und sicher.


Enjoy Cooking heißt es mit MKN. Die Maschinenfabrik Kurt Neubauer ist deutscher Spezialist für die Entwicklung, Herstellung und den weltweiten Vertrieb thermischer Premium ProfiKochtechnik. MKN verfügt über die Kompetenz aus einer fast 70-jährigen Historie. So ist ein umfangreiches Produktsortiment entstanden, welches den gesamten thermischen Prozess in der Profiküche abdeckt und auf eine anwenderorientierte Optimierung der Küchenabläufe ausgerichtet ist. Exportfähige Geräteinnovationen führten im Laufe der letzten Jahre zu einer starken Internationalisierung. Heute ist MKN mit ca. 500 Mitarbeitern und weltweitem Geschäft ein global player der Branche.
 

www.mkn.at

WMF Kaffeemaschinen für Professionals

Seit 1927 sind WMF Kaffeemaschinen ein Begriff in der Gastronomie. Jeder Kaffeeautomat für sich ist einzigartig und ein Spezialist für die unterschiedlichsten Anforderungen im Gastgewerbe. Auch heute noch werden alle WMF Kaffeemaschinen ausschließlich am Standort Geislingen gefertigt und tragen somit zu Recht das Qualitätssiegel »Made in Germany«.

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Energie und Servicekosten sparen

Die modernen Durchlaufkühler und Kreislaufkarbonatoren von Cornelius werden permanent weiterentwickelt und sind seit kurzem mit dem umweltfreundlichen Kältemittel Propan (R290) ausgestattet. Bei Cornelius stimmen nicht nur die Umweltwerte, auch die Technik präsentiert sich auf dem letzten Stand.

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Thermoelektrische miniBars von Dometic

Als Antwort auf die Anforderungen der Hotelindustrie an eine verbesserte Energieeffizienz und Umweltverträglichkeit von energieverbrauchsrelevanten Elektrogeräten präsentiert Marktführer Dometic zwei neue thermoelektrische miniBars mit Energieeffizienzklasse A+: die RH 430 NTE in der 30-Liter-Klasse und die RH 440 NTE in der 40-Liter-Klasse.

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Mit Know-how nah am Kunden: PALUX auf der „Gast“ Salzburg

Ihre Lösungskompetenz für die professionelle Küche stellt die PALUX Aktiengesellschaft auf der „Alles für den Gast“ 2014 unter Beweis. In täglichen Live- Vorführungen und in persönlichen Beratungsgesprächen zeigt der Großküchenhersteller, wie moderne Technik und neue Organisationsformen die Arbeitsabläufe in der Küche optimieren und kreativ auffrischen können. Visionen rund um das Thema Küche sowie die Nähe zum Markt und den Bedürfnissen der Anwender zeichnet PALUX seit Jahrzehnten aus. Auf der „Alles für den Gast“ legt der Großküchenhersteller nun seinen Fokus auf zielgerichtete Unterstützung für Kochprofis, damit sie die vielfältigen Herausforderungen in der Praxis künftig besser meistern können. Denn veraltete Gerätetechnik, „Energiefresser“, chaotische Abläufe, schlechte Produktivität, Ergonomie, Hektik und Stress beeinträchtigen langfristig Arbeitsleistung, Erfolg und Gesundheit. „PALUX zeigt an seinem Messestand, wie Profis ihre Probleme durch bessere Organisation, optimale Konzepte und perfekte Arbeitsabläufe in den Griff bekommen und Stress in der Küche reduzieren können“, verrät Marketingleiter Paul Mayser. Dazu gibt das PALUX-Küchenteam am Messestand kreative Anregungen, Tipps und Ideen weiter, die den Küchenalltag verbessern und wirtschaftlichen Erfolg sichern.

PALUX: Systeme und Lösungen in höchster Qualität
In der professionellen Verpflegung sind individuelle und nachhaltige Küchenkonzepte und wirtschaftliche Effizienz, höchste Qualität und erstklassige Produkte gefragt. PALUXProdukte erfüllen gehobene Ansprüche an Leistung, Kapazität, Funktion, Bedienkomfort und Design. Mit seinem breiten Produktprogramm realisiert der Großküchenhersteller seit mehr als 60 Jahren die jeweils beste Lösung für alle Betriebsgrößen und -typen, ob in modularer Systembauweise oder als maßgeschneiderte, nahtlose Kochsysteme in ansprechendem Design, ob in der klassischen Gastronomie und Hotellerie oder in der Betriebs- und Sozialverpflegung. Mit der aktuellen Heißluft-Dämpfer-Generation Touch ’n’ Steam zeigt PALUX beispielsweise, wie „smart“ die Bedienung von Küchengeräten sein kann. Die intuitive, „aus der Eingebung heraus" entwickelte Anwenderführung lenkt sicher und fast selbstständig per „Touch“ zum Ziel. Ob perfekt dämpfen, braten oder backen – die Bedienung des Touch ’n’ Steam macht einfach Spaß. Genießen Sie Informationen und Visionen rund um das Thema Küche, garniert mit frischen Ideen für Ihre Praxis.

Auch 2014 wird, wie die Jahre zuvor, der PALUX Messestand in Salzburg der Treffpunkt für viele Teilnehmer der „Ski-WM der Spitzenköche und Gastronomie“ in Ischgl sein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

08. – 12. November 2014 Alles für den Gast Salzburg Halle 9 Stand 116

www.palux.de

 

GreenEye – Technologie von Meiko

5 Jahre nach der Markteinführung der M-iQ Durchlaufautomaten-Generation präsentiert MEIKO neue Features: Transparente, kommunikative Technik für das Bedienpersonal schafft Synergien zwischen Mensch und Maschine – und dabei schrumpfen die Verbrauchswerte auf ein Minimum.

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