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Letztes UpdateMi, 06 Feb 2019 2pm

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Geräte

Tork ReflexTM: mehr Hygiene und weniger Kosten

Erst die Gemüsereste entsorgen, dann sauber mit Fleisch hantieren und anschließend vielleicht sogar noch einen Nachtisch mit rohem Ei zubereiten – in der Gastronomie und Lebensmittelindustrie sind höchste Hygienestandards ein Muss.

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Prostore Kühlschränke von Electrolux Professional

Electrolux Professional stellt mit der Serie prostore eine neue Kühlschrank-Generation mit einer Bautiefe von 700 mm vor, die durch große Kapazität, verbesserte Energieeffizienz und leisen Betrieb überzeugt. Die Geräte wurden mit dem Anspruch von professionellen Küchen entwickelt, um Lagerraum und Bevorratung zu optimieren.

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Alkoholselbstkontrolle für jedermann

Dass sich Alkohol und Straßenverkehr wenig miteinander vertragen, ist hinlänglich bekannt. Trotzdem liest man leider beinahe im Wochentakt von unbelehrbaren Fahrzeuglenkern, die durch Alkoholkonsum sich selbst und andere gefährden.

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Maßgeschneidert kochen mit dem PALUX Maître

Die Lösung für hochwertige, leistungsfähige Herdanlagen in ansprechendem Design.

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SelfCookingCenter® 5 Senses von Rational

Am 13. Mai 2014 stellte Rational seine jüngste Innovation in Leipzig vor. Das SelfCookingCenter® 5 Senses ist das erste intelligente Kochsystem, das fühlt, erkennt, mit- und vorausdenkt, von einem Koch lernt und sich sogar mit ihm verständigt. Kunden, die bereits mit einem SelfCookingCenter® whitefficiency® arbeiten, sollen auch von der Innovation profitieren und können sich ab sofort ein kostenloses Update im ClubRATIONAL herunterladen.

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PT-Serie erhält Innovationspreis

Die neuen Korbdurchschubspülmaschinen der PT-Serie von Winterhalter haben sich auf der ersten großen Frühjahrsmesse 2014, der Intergastra in Stuttgart, herausragend präsentiert. Von der Fachjury wurde der Spezialist für gewerbliche Spülsysteme mit dem diesjährigen Intergastra-Innovationspreis in der Kategorie Nachhaltigkeit und Produktivität ausgezeichnet.

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Zufriedene Kunden bei Ebner dank Orderman

Exakt auf die Bedürfnisse eines Betriebs ausgerichtete Kassentechnik macht oft den Unterschied zwischen Erfolg und Misserfolg eines Gastronomieunternehmens. Kassensysteme Ebner bietet mit dem Orderman Sol und Sol+ aktuell zwei Geräte, die mit ihrer Flexibilität vielen Betrieben Zeit und Kosten einsparen können.

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FlexiCombi: Enjoy Cooking!

Verbrauchswerte, die sich sehen lassen können. Green Inside: Neues Feature zur Kostenkontrolle

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Ergonomisch, wendig und leistungsstark

Egal ob Innen- oder Außenbereich – die neue Mitgänger-Kehrmaschine SW900 von Nilfisk professional befreit kleine bis mittlere Flächen effizient von Schmutz und Staub.

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Nilfisk: Flüster-Sauger für Hotel, Gastro und Büro

Der Salzburger Reinigungsspezialist Nilfisk bringt einen besonders geräuscharmen Qualitätssauger auf den Markt. Der neu entwickelte Nilfisk GD 930Q arbeitet leiser als die Geräuschkulisse einer Diskussionsrunde. Somit ist der Trockensauger optimal für den gewerblichen Einsatz in Hotels, Gastronomie, Geschäftsräumen, Büros oder Schulen geeignet. Mit dem Nilfisk GD 930Q kann man untertags jederzeit gründlich staubsaugen, ohne die anwesenden Personen zu stören. Das Gerät ist mit einem H13 HEPA-Filter ausgestattet, verfügt über einen stabilen Stahlbehälter mit einem 15 Liter-Staubbeutel sowie eine 800 Watt starke Saugturbine, die den Energieverbrauch gering hält.

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Vier Auszeichnungen für neuen Verschlussclip

twixit! Seal & Pour ist ein neuer Tütenclip mit Schüttfunktion und Verschluss, der auf Fachmessen in Europa und in den USA großen Anklang fand. Der Clip wurde von Split Vision Design entworfen und wird von Lindén International AB produziert und vermarktet.

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Neu bei MKN: FlexiCombi MagicPilot

Enjoy Cooking heißt es bei MKN mit dem neuen Combidämpfer FlexiCombi MagicPilot.
Seit über 65 Jahren entwickelt MKN überzeugende ProfiKochtechnik und stellt dabei immer den Koch in den Mittelpunkt. So entstehen Technologien mit großem Kundennutzen.

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HAGOLA-Highlights für die Gastronomiebranche

Auf den diesjährigen Fachmessen INTERGASTRA (Stuttgart), EuroShop (Düsseldorf) und INTERNORGA (Hamburg) präsentiert HAGOLA der Fachwelt eine Vielzahl an innovativen Lösungen rund um die Gastronomietechnik – von individuellen Speisenausgabemodulen zur Kühlung und Warmhaltung über eine großzügige Fleisch-Kühltheke bis hin zu intelligenten Thekenlösungen für Bier, Wein und nicht-alkoholische Getränke.

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