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Letztes UpdateDi, 20 Aug 2019 12pm

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Geschenketipp fürs Osternest: TheCookingSpoon mit KOTÁNYI’s Gewürzsalz

Fürs Osterfest gibt es ein Angebot der besonderen Art: TheCookingSpoon wie zb. der Limited Collection Chardonnay Ried OBEGG 2015 zusammen mit dem exquisiten Gewürz Fleur de Sel Ingwer-Zitrone aus der Erwin KOTÁNYI Selection.

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JURA startet mit zwei Profi-Neuheiten ins Frühjahr

Der Schweizer Kaffeevollautomaten-Hersteller bringt mit zwei Frühjahrsneuheiten frischen Kaffeegenuss in den Professional-Bereich. Die GIGA X8 und die GIGA X8c sind mit Speed-Funktion, der Top-Innovation A.G.A.© (Automatic Grinder Adjustment) und dem durchdachten Restwasserschalenkonzept Vollprofis in ihren  Einsatzgebieten. Die Hightech-Vollautomaten wurden speziell für Tagesleistungen bis zu 200 Tassen entwickelt und sind somit ideale Etagen-, Seminar-, Catering- oder Coffee-to-go-Lösungen.

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Küppersbusch auf den Frühjahrsmessen

Trends kommen und gehen, Gästestrukturen ändern sich und auch die Rahmenbedingungen werden nicht leichter. Kurz – bei der Investition in eine Profiküche muss man mit den Herausforderungen von morgen rechnen. Auf der Intergastra in Stuttgart und der Internorga in Hamburg zeigt Küppersbusch Großküchentechnik wie die Profiküche der Zukunft aussehen kann.

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Alles im Block!

Dieser hochkonzentrierte ökologische Geschirrreiniger für gewerbliche Spülmaschinen hat es in sich: Denn PerojetBloc 2 Eco von DR.SCHNELL ist ein echter Power-Block. PerojetBloc 2 Eco erzielt optimale Spülergebnisse in Verbindung mit den MaforFlüssig Klarspülern aus dem DR.SCHNELL SAFESYSTEM für die Küche, auch bei mittleren Wasserhärten. Das Produkt ist chlor- und phosphatfrei und daher besonders umweltschonend – und mit dem Nordic Swan Label ausgezeichnet.

www.dr-schnell.com

Palux – Konzepte von Köchen für Köche

Mehr Zeit und mehr Leidenschaft in der Profiküche waren das zentrale Thema bei PALUX auf der INTERGASTRA 2018. Wie Köche dafür vorhandene Mittel optimal einsetzen und Prozesse verbessern können, zeigte der Großküchenhersteller seinen Messebesuchern in zahlreichen Gesprächen und Live-Vorführungen.

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Schockfroster von Saro Gastro Products: Kochprozesse flexibler gestalten

Bessere Planbarkeit und genauere Kalkulation sind nur zwei Vorteile, die für die Investition in einen Schockfroster sprechen. Fach-Großhändler Saro Gastro Products hat gleich fünf Modelle in verschiedenen Größenausführungen im Angebot.

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Der neue Convotherm mini – die Besten der Kleinsten

Geräteneuheit aus dem Hause Convotherm Elektrogeräte GmbH: Mit dem neuen Convotherm mini bringt das Unternehmen aus Eglfing eine weitere Generation der kompakten Kombidämpferserie auf den Markt.

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Rieber auf der Messe Internorga 2018 in Hamburg

Auf der Messe fokussiert Rieber – the mobile kitchen company systemische Lösungen für den Weg aus der Küche bis zum Gast. Das diesjährige Motto „GN wir es neu an – Rieber thermoplates® statt Umschütten“ liefert die Produktbasis, um den Prozessweg mit hochfunktionaler Gastronorm zu perfektionieren.

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Die Winterhalter MT-Serie – Neu: mit eingebauter Sparfunktion

Auf der Alles für den GAST in Salzburg 2017 stellte Spülprofi Winterhalter den Messebesuchern erstmals die neue MT-Serie mit eingebauter Sparfunktion vor und Österreich-Geschäftsführer Johann Freigassner ist überzeugt: „Einmal mehr hat Winterhalter auf der GAST gezeigt, dass die Weichen neu gestellt sind, was gewerbliches Spülen heute und in der Zukunft ausmacht.“

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Miele wird exklusiver Küchengeräte-Partner von „The World’s 50 Best Restaurants“

Miele vertieft die Zusammenarbeit mit „The World’s 50 Best Restaurants“: Der weltweit führende Anbieter von Premium-Hausgeräten ist ab sofort exklusiver Küchengeräte-Partner der internationalen Auszeichnungen und präsentiert unter anderem den „Miele One To Watch“ Award für weitere, besonders aussichtsreiche Gourmet-Restaurants. Die Partnerschaft wurde zunächst für drei Jahre beschlossen.

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Clevere Küchenlösungen von PALUX

Seine praxisnahen Lösungskonzepte „made in Germany“ zeigt PALUX auf der INTERNORGA 2018: Neu sind die hochwertigen PALUX Ecoline Thekenmöbel und die multifunktionale Linie PALUX Topline als Black Edition. Außerdem präsentiert der Großküchenhersteller in Halle A4 Stand 408 seine bewährte Heißluft-Dämpfer-Serie Touch ’n’ Steam sowie die maßgeschneiderte Herdanlage PALUX Maître.

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Klimafreundliches Kältemittel: IRINOX stellt auf R452a um

Ab 1. Januar 2018 rüstet Irinox seine Schnellkühler und Schockfroster mit dem neuen Kältemittel R452a aus. Die Umstellung auf ein neues Kältemittel war notwendig, da die Verwendung des bisherigen Kältemittels R404a per EU-Verordnung ab 01.01.2020, für Neugeräte aufgrund des hohen GWP-Wertes verboten wurde. Das Nachfüllen und Recycling von R404a ist bis 2030 erlaubt.

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Intergastra: Vectron-Kassen unterstützen Digitalisierung des Gastro-Betriebs

Die Digitalisierung schreitet auch in Gastronomie und Hotellerie zunehmend voran. Prozesse werden automatisiert und vereinfacht. Vectron-Kassen unterstützen diesen Trend, helfen Arbeitsprozesse zu optimieren und zu beschleunigen. Mitarbeiter können sich beispielsweise direkt über die Kasse an- und abmelden, Artikelinfo- und -filterfunktionen – etwa nach allergenen Inhaltsstoffen – beschleunigen die Auswahl geeigneter Produkte. Erinnerungen, wenn an einem Tisch über längere Zeit nichts bestellt wurde, optimieren den Service ebenso wie das Hinterlegen von Gangfolgen bei der Bestellaufnahme.

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Bester Kaffeegenuss dank Magnesium Mineralized Water von BWT

Ob klassisch schwarz, Cappuccino oder Latte Macchiato – Kaffee ist ein wahrer Genuss und passionierte Kaffeetrinker genießen ihn tagtäglich. Doch die Qualität von Kaffee hängt von mehr als der Kaffeebohne, Kaffeesorte oder Kaffeemaschine ab. Denn Wasser macht mit 98 Prozent den Hauptbestandteil des Heißgetränks aus und spielt damit eine entscheidende Rolle bei der Zubereitung von perfektem Kaffee. Das neue „Kaffee und Magnesium Mineralized Water“ Booklet von BWT stellt trendige Kaffeespezialitäten vor, die mit Magnesium mineralisiertem Wasser noch besser schmecken.

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SpeeDelight mehrfach prämiert – nun auch mit dem Janus de l’Industrie!

In den wenigen Monaten seit seiner Markteinführung in diesem Jahr wurde der SpeeDelight bereits mehrfach prämiert. Jetzt erhielt der High Speed Snack Grill von Electrolux Professional den Janus de l’Industrie 2017, einen der renommiertesten Design Awards weltweit.

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Der KEG-Robot - Das Messehighlight in Salzburg

Seit Jahren ist das Tiroler Familienunternehmen Privatquelle Gruber mit den Marken Gruber Schanksysteme, Montes, SilberQuelle und Tirola Kola in Salzburg vertreten.

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Das innovative Merrychef eikon e2s Schnellgarsystem und der Kombidämpfer Convotherm 4 als Spitzentechnologie für Gastronomie und Hotellerie

Vom 11. bis 15. November präsentierte Welbilt auf der Alles für den Gast Herbst in Salzburg sein umfangreiches Portfolio effizienter Geräte, innovativer Systeme und profitabler Erfolgskonzepte. An zwei gegenüberliegenden Ständen (101 und 202 in Halle 01) wurden perfekt auf Hotel- und Restaurantküchen zugeschnittene Innovationen und erprobte Lösungen gezeigt, die Arbeitsabläufe optimieren und den Erfolg steigern. Hierzu gehören die kompakten Schnellgarsysteme Merrychef eikon e2s und die leistungsstarken Convotherm 4 Kombidämpfer-Modelle, die wirtschaftlichen Frymaster Fritteusen, die Garland XPress Grills und die brandneuen Induktionsgeräte von Garland, powered by Inducs. Als besonderes Highlight können Fachbesucher die leistungsstarken Geräte beim Live-Cooking im Vorführbereich erleben.

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Einfach ehrlich und gut! Til Schweiger Restaurant Barefood Deli in Hamburg kocht mit MKN Technik

Mit Barefoot Living und Barefoot Films betreibt Schauspieler und Regisseur Til Schweiger bereits sehr erfolgreiche Unternehmenskonzepte. Seit Ende 2016 ist er mit dem Barefood Deli in Hamburg nun auch als Gastronom unterwegs.

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Auftakt zum „Feuerwerk an Produkt-Innovationen“

In den kommenden Monaten wird die Limburger EKU mit einem Feuerwerk innovativer Neuentwicklungen dem internationalen Profi-Gastro-Markt neue Impulse geben. Den Auftakt macht der Spezialist für anspruchsvolle Großküchen-Technologie mit dem neuen „PowerBurner“. Bis Mitte nächsten Jahres werden eine Reihe weiterer Produktinnovationen folgen.

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Klassik trifft Moderne: Der neue Molteni Caractère wird nach individuellem Kundenwunsch gefertigt

Molteni Herde bilden seit Jahren das Herzstück einiger der renommiertesten Küchen der Welt. Mit der Entwicklung einer auf individuelle Kundenwünsche abgestimmten Produktlösung läutet der legendäre Molteni Herd der neuesten Generation eine neue Ära des Kochvergnügens der Luxusklasse ein.

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