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Kulinarische Spurensuche

Die besten Köche der Welt: Norbert Niederkofler zu Gast im Ikarus

Jeden Monat wird im Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus in Salzburg den Gästen das Menü eines internationalen Spitzenkochs angeboten. Im Dezember empfängt das Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 als letzten Gast-Koch des Jahres 2018 den Zwei-Sterne-Koch Julien Royer aus Singapur. Executive Chef Martin Klein besuchte ihn in seinem Restaurant "Odette" in der berühmten Nationalgalerie von Singapur. Gemeinsam bringen sie außergewöhnliche Gerichte aus Asien mit französischem Einfluss mit nach Salzburg.

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Die besten Köche der Welt ­ Zu Gast im Ikarus: Julien Royer

Jeden Monat wird im Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus in Salzburg den Gästen das Menü eines internationalen Spitzenkochs angeboten. Im Dezember empfängt das Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 als letzten Gast-Koch des Jahres 2018 den Zwei-Sterne-Koch Julien Royer aus Singapur. Executive Chef Martin Klein besuchte ihn in seinem Restaurant "Odette" in der berühmten Nationalgalerie von Singapur. Gemeinsam bringen sie außergewöhnliche Gerichte aus Asien mit französischem Einfluss mit nach Salzburg.

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Gebratenes Weidegansl mit Rotkraut und Serviettenknödel

In der „Alten Post“ wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Das und noch viel mehr lieben die Gäste aus dem In- und Ausland. Herzlichkeit liegt der Familie Eder seit Generationen im Blut ebenso wie die Freude daran, für die Gäste ein einzigartiges Urlaubs-Zuhause zu schaffen.

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Die besten Köche der Welt – Zu Gast im Ikarus: David Kinch

jeden Monat wird im Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus in Salzburg den Gästen das Menü eines internationalen Spitzenkochs angeboten. Diesen Monat holt Executive Chef Martin Klein die Sonne Kaliforniens nach Salzburg – Drei Sterne Koch David Kinch ist im Oktober zu Gast im Ikarus.

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Kulinarische Geschmackserlebnisse als Passion

Im 19. Bezirk, dort, wo die Heurigen zu Hause sind, ist auch der „Hotspot der Haute Cuisine“ zu finden – in den Ziegelgewölben einer ehemaligen Winzerei. Im Restaurant Amador wird nicht nur die „Mieral Taube“ zum Botschafter des Genusses. Starkoch Juan Amador hat sich vom Wirtshaus- und Greißlerei-Konzept wieder verabschiedet, um das anzubieten, was er am besten beherrscht: kulinarische Kreativität auf höchstem Niveau. Im Amador zu speisen, ist so viel mehr als nur Nahrung zu sich zu nehmen – dort treffen top Produkte aus der ganzen Welt auf Können und Leidenschaft. 20 Minuten von der Innenstadt entfernt, ist es ein luxuriöser und entspannender Treffpunkt zum Business Lunch im Grünen – das Menü steht in der siegelwachsverschweißten Menükarte.

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Die besten Köche der Welt – Zu Gast im Ikarus: Mats Vollmer

Jeden Monat schwingt ein anderer Spitzenkoch im Salzburger Restaurant Ikarus den Kochlöffel – im September ist es Mats Vollmer aus Malmö.

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Das große Goldene: Enie van de Meiklokjes bunte Glitzer-Backwelt

Die große Gold-Edition: Enies gesammelte Werke mit den besten Rezepten aus „Sweet & Easy – Enie backt“ Band 1, 2, 3 und 4.

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Die Emotionen des Waldes, afrikanisch gewürzt und duftend dekoriert

Zum Ende des Hochsommers lüften wir das Geheimnis rund um unsere Neuprodukte. Drei sind es insgesamt an der Zahl und jedes einzelne erzählt eine eigene, genüssliche Geschichte. Voller Emotion, Weltoffenheit und Schönheit: Mit Exquisite Forest Flair, der Wald-Gewürzzubereitung begeben Sie sich auf einen kulinarischen Waldspaziergang, Harissa transportiert den Geschmack Nordafrikas und Dekor Deluxe verzaubert mit würzig duftendenden Blüten.

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Sommer, Sonne, Grillsaision im Handelshaus WEDL

Das leise Knistern von Holzkohle, feine Rauchschwaden und der köstliche Duft von frischem Fleisch und Gemüse – das kann nur eines bedeuten: die Grillsaison ist eröffnet! Frische Salate, pikante Gewürze und saftiges Fleisch lassen diesen Sommer Genießerherzen wieder höherschlagen. Das Handelshaus WEDL bietet das perfekte Angebot für Grillabende, die im Gedächtnis bleiben.

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Banana Mama: Tapioka, Banane und Kokos

Kommen Sie mit auf einen kurzen Trip in die Karibik: Unser Dessert Banana Mama überrascht mit exotischen Aromen und beweist, dass vegane Zutaten alles andere als langweilig sind.

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Hotel Post geht völlig neue Wege

Mit einer fröhlichen „Open-Kitchen-Party“ eröffnete das Hotel Gasthof Post Anfang Dezember die neue Küche und das völlig umgebaute Restaurant und startete somit in neuem Glanz in die Wintersaison.

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AlmArenA Opening: Apres-Ski auf Top-Niveau

Unter dem Namen AlmArenA lockte das neue Projekt des Skibergs Hauser Kaibling hunderte Gäste in die Talstation der Region Schladming-Dachstein.

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Koppert Cress stellt Gangnam Tops vor

Ein dekorativer und natürlicher Stiel mit einem knackigen und frischen Mundgefühl. Die frischen Gangnam Tops gehen in einen leicht bitteren Geschmack über, der an Portulak erinnert.

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Kagoshima Wagyu / Kabeljau / Safran Consommé

Thomas Bühner zählt seit mehr als 20 Jahren zur Liga der deutschen Spitzenköche. Nach vielen motivierenden Auszeichnungen wurde der geborene Westfale Ende 2011 mit dem dritten Michelin-Stern bedacht, als einer von nur neun Köchen in Deutschland. Seit 2006 leitet Bühner das Restaurant „la vie“ in einem unter Denkmalschutz stehenden, klassizistischen Gebäude aus dem 18. Jahrhundert inmitten der historischen Altstadt Osnabrücks. Unkompliziert, entspannend und wohltuend soll der Gast das kulinarische Feuerwerk der avantgardistischen Aromenküche wahrnehmen.

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Benvenuti a Bar im Frankowitsch

Die BAR CAMPARI knüpft an ihren fulminanten Erfolg in Wien an und wird zusammen mit der Feinkost-Institution Frankowitsch authentische, italienische Aperitivo-Kultur in die steirische Hauptstadt bringen: Und so heißt es ab dem 14. Juni 2017 „Benvenuti a Graz“ - denn Campari Austria schafft dort einen einmaligen Aperitivo-Hotspot im Frankowitsch.

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Wiener Restaurantwoche 2016

In der Woche vom 29. August bis 4. September können Gourmetfreunde und Feinschmecker die Spitzengastronomie Wiens im Rahmen der “Wiener Restaurantwoche" erkunden und genießen. Während diesem Zeitraum zeigen die besten Köche der Stadt mit speziell kreierten Menüs was in ihnen steckt. Versüßt wird der Besuch in einem der über 70 Top- und Haubenlokale durch einen außergewöhnlichen Preis: €14,50 für den 2-Gänge-Lunch und €29,50 für das 3-Gänge-Dinner. Lediglich Restaurants mit zwei Hauben dürfen einen höheren Betrag verlangen.

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Startschuss für Peter + Silie, der Genuss-Crossover

Ab dem 11. Juli startet Sodexo unter dem Dach der „QUALITY OF LIFE SERVICES“ die frisch-freche Menülinie Peter + Silie. In rund 60 deutschen Sodexo- Betriebsrestaurants heißt es dann: Mach Dich knackig!

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Entdecke die Kraft der Beeren

In Geschäften und Verkaufsständen sind bereits frische Beeren erhältlich. Verbraucher aus ganz Europa wissen die Nährungs- und Geschmackseigenschaften der Beeren immer mehr zu schätzen. Das zeigt uns der steigende Konsum, der in vielen europäischen Ländern verzeichnet worden ist. Experten für gesunde Ernährung raten zur ausgeglichenen Ernährung, bei der Beeren als Ergänzung nicht fehlen dürfen. Das ist der beste Weg gesund zu bleiben und sich wohl zu fühlen.
Beeren zeichnen sich durch eine enorme Artenvielfalt aber auch einer Vielfalt an Geschmack, Farben und Arten aus. Sie enthalten große Mengen an Vitaminen und Mineralstoffen, die in der täglichen Ernährung unverzichtbar sind, wodurch sie zu einem sehr wichtigen Bestandteil werden. Sie finden auch breite kulinarische Anwendung. Sie eignen sich bestens für die Zubereitung von leichten Speisen und werden aufgrund ihrer sättigenden Eigenschaften auch all jenen empfohlen, die abnehmen möchten. Als Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung sollten Beeren weder im Menü für Erwachsene, noch für Kinder fehlen.

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VieVinum: Einsichten und Aussichten

Die zehnte Vorstellung der VieVinum wurde dieses Jahr vom 4.-6. Juni in den prächtigen Hallen der Wiener Hofburg gegeben und zog erneut die Aufmerksamkeit der internationalen Weinwelt auf sich: etwas mehr als 15.000 Besucher waren zu verzeichnen, die sich für die Weine von ca. 620 Ausstellern interessierten. Regie dieses Meisterstücks führte in bewährter Weise MAC Hoffmann in enger Zusammenarbeit mit der ÖWM, die 800 Weinfachleute aus aller Herren Länder nach Wien eingeladen hatte. Für drei Tage verknüpften sich die Aussteller und Besucher dieser wahrscheinlich stilvollsten Weinmesse der Welt zu einem Netz aus international schillernden Fäden. Ein lebendiges Netz-Werk, das sich nun, danach, rund um den Globus spannt und Winzer, Weinhändler, Sommeliers und Weinliebhaber verbindet, ganz im Dienst des dynamischen Exports von Wein aus Österreich.

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Spargel und Wein: Gaumentanz in den Frühling

Die Sonne strahlt wieder wärmer und nährt die sprießenden Vorboten des Frühlings. Mit diesen zieht bald auch ein Füllhorn lukullischer Freuden ins Land, darunter das kulinarische Highlight der Saison: der Spargel. Auf dem Teller ein Tausendsassa par excellence, findet er seine geschmackliche Vollendung in Begleitung passender österreichischer Qualitätsweine.

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