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Großküchen und moderne Betriebsgastronomie – fit für die Zukunft

Die Zukunft ist transparent, innovativ, effizient und digital – auch in der Küche. Zahlreiche Best-Practice-Beispiele und die ehrliche Diskussion über Pleiten, Pech und Pannen bei Planung, Bau und Betrieb von Großküchen macht die Jahrestagung am 13. + 14. Oktober 2016 in Wien zu einem Must-Visit-Event für die Branche.


Wenn 20 Experten aus den unterschiedlichsten Segmenten der Gastronomie aufeinander treffen, sind fachlicher Austausch auf höchstem Niveau und nutzwertiger Input garantiert. Auf der Fachtagung werden internationale Gastronomietrends, innovative Konzepte zur Planung von Großküchen und Erfahrungen mit der Digitalisierung in der Großküche – Apps und 3D-Druck, praxisnah vorgestellt. Neben vielen weiteren Themen sind die Lebensmittelverschwendung und konkrete Möglichkeiten zur Einsparung sowie Hygienekonzepte für die moderne Großküche wichtige Aspekte der Veranstaltung.


Plus Special: „High end Kantinen live“ – die Teilnehmer besichtigen das gerade fertiggestellte Betriebsrestaurant mit Küche beim Forschungsinstitut für Molekulare Pathologie (IMP) und das SV Personalrestaurant R19.
Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2016
am 13. + 14. Oktober 2016 auf dem FH Campus Wien


Information & Anmeldung: www.management-forum.de/grosskueche-wien