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Letztes UpdateFr, 15 Jan 2021 11am

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik Speisen Lust auf luftige Verwöhnmomente?

Lust auf luftige Verwöhnmomente?

Cremige Desserts im Handumdrehen! Wir verraten Ihnen liebend gern, wie Sie ganz einfach und schnell fluffige Pancakes, leckere Mousses, cremige Desserts, pikante Dips & Dressings für luftige Verwöhnmomente zuhause zaubern!

Wenn Ihnen jetzt nur noch der „Schaumschläger“ fehlt, haben wir einen besonderen Tipp für Sie: Entdecken Sie den iSi Dessert Whip zum Aktionspreis solange der Vorrat reicht im iSi Onlineshop.

Wer lieber pikant und würzig genießt, der sieht bei Kochprofi Guiseppe in der iSi Kochschule wie aus einer Pasta Sauce auf die Schnelle drei köstliche Pasta-Begleiter werden.

P.S. Schon gewusst? Ihre Zubereitungen im iSi System halten im Kühlschrank sogar bis zu 10 Tage lang frisch. So bereiten Sie in Ruhe vor und gönnen Sie sich Ihren genüsslichen Verwöhnmoment, wann immer sie ihn brauchen. Wir wünschen eine entspannte Adventzeit!

Einfache & schnelle Kreationen
Verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit flaumigen Pancakes, einem himmlischen Beerentiramisu, cremigen Oreo Café Latte oder köstlichen New York Cheesecake Cappuccino. Mehr Rezept-Inspirationen finden Sie hier.

Buttermilch Pancakes

3 × Ei(er)
1 g Salz
2 g Zimt
100 g Buttermilch
5 g Honig
3 g Backpulver
60 ml Milch
10 ml Öl
190 g Mehl (glatt)

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten inklusive dem Backpulver verrühren und durch iSi Trichter & Sieb in einen 0,5 L iSi Whip füllen. 1 iSi Professional Charger aufschrauben und kräftig schütteln.
  2. Das Öl in einer möglichst beschichteten Pfanne erhitzen und sofort mit dem iSi Whip etwas Teig in die Pfanne portionieren.
  3. Von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute goldgelb backen.

Beerentiramisu

3 × Ei(er)
40 g Puderzucker
170 g Mascarpone
150 g Sahne
1 × Blatt Gelatine

Zubereitung:

  1. Die Gelatine in Wasser einweichen. Die Eier mit Staubzucker und Mascarpone mit dem Stabmixer kurz mixen.
  2. Etwas Wasser erwärmen, die Gelatine darin auflösen und anschließend mit der Sahne in die restliche Masse einrühren.Durch iSi Trichter & Sieb direkt in einen 0,5L iSi Whip füllen, einen iSi Professional Charger aufschrauben und 10 bis 12-mal schütteln.
  3. Die Creme auf geschichteten Beeren und Biskotten servieren.

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