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Dip dich glücklich! Variantenreiche Dip-Saucen sorgen für Grillgenuss

Den Gastgarten auf Vordermann bringen, den Griller schrubben – wenn dann das Wetter mitspielt, steht dem Start der Grillsaison nichts mehr im Wege. Doch egal, was auf den Grill kommt: Perfekt wird der Freiluft-Genuss erst mit den richtigen Grillsaucen und Dips.

Kein Grillen ohne Saucen
Schier unendlich ist die Auswahl an köstlichen Grillrezepten. Vom klassischen Kotelett über amerikanische Rippchen oder Burger bis zum Kinderliebling Grillwürstchen, der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Auch vegetarisches Grillgut oder puristisch feines Gemüse landet zu dieser Jahreszeit wieder gern auf dem Rost. Eines brauchen sie alle: Facettenreiche Saucen und spannende Dips, die für den letzten Schliff sorgen.

Viele Möglichkeiten – fertig für den Teller
In gleich drei herrlichen Varianten verwöhnen die WIBERG Dip-Saucen anspruchsvolle Genießer. Wer es fruchtig und frisch liebt, greift zur Dip-Sauce Mango-Ananas. Ihr leichter Geschmack mit feiner Curry-Ingwernote passt perfekt in den Sommer und zu allen Arten von Gegrilltem. Die Dip-Sauce Barbecue wiederum schmeckt nach Tomate und Zwiebel und begeistert mit angenehmer Chilinote. Den perfekten Auftritt hat dieser Dip an der Seite von Spare Ribs, Steaks, Burgern aber natürlich auch Pommes und Wedges. Für alle, die es gerne gehaltvoll und kräftig haben, ist die Dip-Sauce Smoked Honey die richtige Wahl. Süßlich-rauchig im Geschmack, entwickeln die leichte Schärfe des Tasmanischen Bergpfeffers und das Aroma des Röstkaffeepulvers eine Vielzahl unerwarteter Geschmacksnuance. Alle WIBERG Dip-Saucen sind sofort einsatzbereit und der perfekte Helfer, wenn es schnell und gut sein muss.

Varianten ohne Ende
Als Basis eignen sich diese drei Grill- und Dip-Saucen aber auch wunderbar für alle Kreativen, die individualisieren oder gar polarisieren möchten. So ist etwa eine brasilianische Mango-Salsa blitzschnell auf dem Teller: Einfach fein gewürfelte Mangos und rote Zwiebeln, zusammen mit frisch gehacktem Koriander und einem Schuss Erdnuss-Öl zur Dip-Sauce Mango Ananas rühren. Die Dip-Sauce Barbecue verwandelt sich mit frischem Limettensaft und -abrieb in ein würziges Tomaten-Limetten-Relish mit Chili. Eine Brise Cayennepfeffer sorgt für Schärfe in der gewünschten Abstufung. Besonders edel flankiert eine Whiskey-Pfeffer-Glace beispielsweise hochwertige Steaks. Dazu wird die Dip-Sauce Smoked Honey mit rauchigem Whiskey sowie WIBERG Röstzwiebel und WIBERG Exquisite Pfeffer-Cuvée verrührt.

Auch abseits ihres Einsatzes als köstliche Saucen glänzen die WIBERG Dips – im wahrsten Sinne des Wortes. Wer das fast fertig gegarte Grillgut damit glasiert, garantiert seinen Spareribs, Beef-Brisket und vielen anderen Köstlichkeiten einen optisch und geschmacklich einzigartigen Auftritt.

www.wiberg.eu