Mi27012021

Letztes UpdateMi, 27 Jan 2021 1pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik Getränke

Getränke

Meßmer präsentiert neue Bio-Tees mit viel Humor

Zu Jahresbeginn läuft der neue Spot im österreichischen Fernsehen sowie als Online-Video und wirbt mit Augenzwinkern für die Kaufentscheidung mit gutem Geschmack.

Weiterlesen...

Almdudler setzt weiteren nachhaltigen Impuls: Original & Zuckerfrei in der neuen 1L Glasmehrwegflasche ab sofort bei Spar

Das österreichische Familienunternehmen Almdudler führt ab Jänner 2021 Almdudler Original und Almdudler Zuckerfrei im umweltfreundlichen und klimaneutral produzierten 6x1L Glasmehrweggebinde ein.

Weiterlesen...

Neue Tee-Innovationen von TEEKANNE: Marille, Minze, Limone, Beeren, würzige Kräuter und Passionsblumenkraut erweitern das Sortiment

Teeliebhaber haben's nicht leicht, denn TEEKANNE erweitert das Teesortiment gleich um sechs Neuprodukte - da bleibt nur ausprobieren und anschließend genießen!

Weiterlesen...

Minzling Pfefferminzlikör – der erste der „neuen Wilden“

Jänner 2021 – Dieser Winter wird richtig frisch. Neben den frostigen Temperaturen zu dieser Jahreszeit werden uns auch von der Destillerie Franz Bauer frische Momente zum Jahresanfang beschert.

Weiterlesen...

Windspiel Manufaktur launcht Kaffee Gin

Gin trifft Kaffee – die Windspiel Manufaktur ergänzt ihr Portfolio mit Windspiel Premium Dry Caxambu Kaffee Gin. Inspiriert durch gemeinsame Werte wie Nachhaltigkeit und den verantwortungsvollen Umgang mit natürlichen Ressourcen hat sich Windspiel für den Kaffee einer Partnerplantage der Dauner Kaffeerösterei entschieden.

Weiterlesen...

Nespresso Professional launcht neue Kaffeesorten für Milchrezepte: CREATIONS Bianco Delicato & Bianco Intenso

Nespresso Professional lanciert zum Start ins neue Jahr gleich zwei neue Kaffees, die speziell für den Genuss mit Milch entwickelt wurden: Bianco Delicato und Bianco Intenso.

Weiterlesen...

Der besondere Charakter von Roshain Gin

In einer familienbetriebenen, historischen Brennerei mit Blick auf das mystische Siebengebirge, dort liegt der Ursprung des einzigartigen Roshain Gins. Sanft, sinnlich und stark, wie die namensgebende Sagengestalt, berauscht der Gin aus dem heutigen Naturschutzgebiet im Westen von Deutschland mit seinem ausgezeichneten Geschmack und erlesenen Zutaten.

Weiterlesen...

Wenn der Gaumen große Augen macht: Neues Stiegl-Hausbier Toll: Kirsche

Seit 1995 ist die Stiegl-Hausbrauerei – situiert in den historischen Braugewölben der Salzburger Privatbrauerei – eine kreative „Bierküche“, wo mit viel Ideenreichtum und handwerklichem Können laufend neue, innovative und spannende Bierspezialitäten entstehen – sehr zur Freude der Biergenießer.

Weiterlesen...

Pernod Ricard Austria erweitert Portfolio um alkoholfreies Destillat CEDER’S

Gute Vorsätze für das neue Jahr sind eine altbewährte Tradition. Der Verzicht auf Alkohol steht dabei ganz oben auf der Liste, immer beliebter wird der Trend zu „Dry January“. Hier wird einen Monat lang auf Alkohol verzichtet. Die Gründe dafür sind vielfältig und beeinflussen das Genussverhalten der ÖsterreicherInnen.

Weiterlesen...

Mindful Drinking – laut Umfrage der neue Trend im Jahr 2021

Das familiengeführte Spirituosenunternehmen Bacardi-Martini führte eine repräsentative Umfrage zu den Trendthemen Dry January und Mindful Drinking durch. 60% der Befragten geben an, Interesse an Getränken mit wenig bis keinem Alkoholgehalt zu haben.

Weiterlesen...

Edition mit Limitation aus Tradition: der diesjährige Distillers Cut von Woodland

Unter dem Motto „Kraut und üben” hat Woodland diesmal mit den klassischen Sauerland-Zutaten, den Kräutern, experimentiert. Entstanden ist ein edler Spirit, der nicht nur den Namen, sondern auch den Geschmack der Brennnessel gepachtet hat.

Weiterlesen...

Bewusster Biergenuss: Ottakringer macht den Jänner zum „Null Komma Jänner“

Bewusster Verzicht nach den Feiertagen bei vollem Biergeschmack: Die Ottakringer Brauerei macht den Jänner zum „Null Komma Jänner“ und holt mit einer Kampagne ihr „Null Komma Josef“ vor den Vorhang.

Weiterlesen...

Promillefreier Genuss ist längst nicht mehr nur ein Neujahrsvorsatz

Viele Österreicher starten alkoholfrei ins neue Jahr, nicht nur wegen guter Vorsätze oder dem Dry January, sondern aufgrund ihres achtsamen Lebensstils. Mit den „natürlich alkoholfrei“-Produkten bedeutet dies aber keinen Verzicht auf den typischen Biergeschmack.

Weiterlesen...

Dry January mit Mautner Markhof: Alkoholfrei ins neue Jahr starten

Gute Vorsätze für das neue Jahr sind eine altbewährte Tradition. Der Verzicht auf Alkohol steht dabei ganz oben auf der Liste, immer beliebter wird der Trend nach einem Dry January. Hier wird einen Monat lang auf Alkohol verzichtet.

Weiterlesen...

Wiens neues Traumpaar: Das Ottakringer BrauWerk und Schlumberger wurden beim CUVÉE PERLÉE erwischt.

Einst begab es sich im schönen Wien, dass Bier und Sekt ein Tête à Tête hatten. Da sprach der edle Sekt zum 16er Blech: „Wie warads mit uns zwa?“ Schlumberger wurde eingebraut, das Ottakringer BrauWerk wurde gerüttelt. Strohgelbes Ale verschmilzt mit Schlumberger Sparkling Brut zu CUVÉE PERLÉE: fruchtig, spritzig, feine Perlen.

Weiterlesen...

Traditions-Gin Finsbury erstrahlt nach Relaunch in frischem Design

Modernes, urbanes Design setzt die Geschichte der Traditionsmarke gekonnt in Szene. Ab sofort in Österreich bei KATTUS-BORCO erhältlich.

Weiterlesen...

Klein, aber höllisch gut: „Stiegl-Hell“ nun auch in der kleinen Flasche


Die Salzburger Privatbrauerei bringt den Newcomer des Jahres 2020 - das „Stiegl-Hell“ – jetzt in der grünen 0,33 Liter-Mehrwegflasche in die Gastronomie.

Weiterlesen...

VINARIA-Riedenweinverkostung – Weine aus der höchsten Stufe der DAC-Pyramide als Festtagsweine

Rechtzeitig vor den Festtagen erscheinen in der Dezember-VINARIA-Ausgabe die Ergebnisse der aktuellen steirischen Riedenweinverkostung, die in Kooperation mit der Wein Steiermark durchgeführt wurde.

Weiterlesen...

Vienna Spirits: Kooperation für Wiener Qualitätsspirituosen

Die drei Wiener Spirituosenmarken Wien Gin, Burschik´s Vermouth und Wiener Dirndl machen in Zukunft gemeinsame Sache, um als lokale Produzenten stärker am Markt aufzufallen und von Synergieeffekten zu profitieren.

Weiterlesen...

Neue Bierspezialität für die Festtage: Stiegl Sonnenkönig VII

Bier und Whisky sind bekanntlich nicht gänzlich unverwandt. Brauen und Brennen beginnt mit veredeltem Getreide – mit Malz. In der Mälzerei am Stiegl-Gut Wildshut findet Stiegl-Kreativbraumeister Markus Trinker die besten Voraussetzungen, besondere Malze für beides herzustellen.

Weiterlesen...