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Letztes UpdateMi, 25 Nov 2020 1pm

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Speisen

Genussmomente zum Löffeln – Darbo launcht neue limitierte „Fruchtikus“ Wintersorten

Der Darbo „Fruchtikus“ kehrt in zwei frisch-fruchtigen Wintersorten in die Kühlregale zurück. Die limitierten Geschmackssorten „Bratapfel-Zimt“ und „Waldbeere“ einfach pur löffeln und genießen oder weihnachtliche Fruchtdesserts rasch damit verfeinern.

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Das neue Focaccino von Vandemoortele - Italienischer Sandwich Genuss

Sandwich-Genuss mit italienischem Flair – das verspricht das neue Focaccino mit dem Vandemoortele nun das Sortiment original italienischer Spezialitäten unter der Marke Lanterna ergänzt. So bringt Vandemoortele Ihren Kunden die Leidenschaft Italiens in beliebter schnell zubereiteter Sandwichform näher.

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Herkunft ist Zukunft – Nachhaltigkeit bei Kraft Heinz

Bei Heinz hat Nachhaltigkeit eine lange Tradition: bereits vor 140 Jahren galten die Heinz Werke als Vorreiter in der Lebensmittelindustrie durch soziale Verantwortung, Transparenz und Qualität.

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Aviko SuperCrunch Fresh – die einzigen frischen Pommes mit Knusper-Coating

Die aktuellen Einschränkungen zeigen es deutlich: Die Corona-Pandemie ist noch lange nicht vorbei. Viele Gastronomen wollen und müssen nun ihr Angebot schnell und dauerhaft um Angebote zur Abholung und Lieferung ergänzen. Dazu bedarf es natürlich entsprechender Produkte, die längere Transportwege in guter Qualität überstehen.

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Rezepttipp: Vanillekipferlmousse mit Eierweinbrand

Viele ÖsterreicherInnen fragen sich schon jetzt, knapp einen Monat vor dem ersten Advent, wie Weihnachten in einem besonderen Jahr wie diesem zelebriert werden kann. Unverändert bleibt allerdings, dass sich im Advent und zu den Festtagen alles um den süßen Genuss dreht.

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Feste feiern mit Flammlachs nach skandinavischer Art

Seine Herstellung ist der Garant für seinen einzigartigen Geschmack: Flammlachs von Friesenkrone, die traditionelle skandinavische Fischspezialität aus frischer norwegischer Rohware mit dem puren Geschmack des rauen Nordens.

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Die süßeste Zeit des Jahres – Wie man charakteristische Weihnachtsdesserts zubereitet, ohne sich zu wiederholen

Der Winter ist die Jahreszeit, in der das meiste Süße verzehrt wird. Im Speziellen ist es die Weihnachtszeit, die mit ihren typischen Düften und Speisen Erinnerungen weckt und durch individuelle Erlebnisse fest in uns verankert ist.

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Darf es etwas Meer sein? Edle Fischsorten und Meeresfrüchte von Wedlfür kulinarische Festtage

Ob saftiger Braten, heißes Fondue oder würziges Raclette – an Weihnachten und Silvester bitten die Klassiker unter den Feiertagsgerichten zu Tisch. Doch es muss nicht immer Fleisch sein! Feine Fischgerichte und exquisite Meeresfrüchte sorgen für ein gelungenes Festessen.

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Vandemoortele: Plunderstrudel neu aufgesetzt

Snacks bekommen bei Verbrauchern einen immer höheren Stellenwert. Sie sind nicht mehr nur ein schneller Sattmacher für zwischendurch, sondern erfüllen den Zweck einer (Mini-)Mahlzeit. Damit steigen die Anforderungen in Bezug auf Qualität und auch Vielfalt.

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Blasko Convenience – Jetzt ist Snacktime!

Schnelle Gerichte sind beliebt – nicht immer hat man Zeit für ein dreigängiges Mittagessen – da können ein paar schnell zubereitete Snacks rasch Abhilfe schaffen.

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Würzige Winterhappen von Friesenkrone

Friesenkrone ist jetzt mit Saisonsorten für herzhaft winterliche Genüsse am Start: Heringshappen Calvados-Apfel-Preiselbeere, Heringshappen Kürbis-Birne-Kardamom sowie Matjeshappen Rote Bete ergänzen das vielseitige Happen-Sortiment von Friesenkrone um würzig-festliche Geschmacksvarianten.

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Herb, fruchtig, festlich: Die Preiselbeer-Variationen von Darbo

Ob als Konfitüre, Kompott oder Sirup – die Preiselbeere zeigt sich vielfältig. Darbo, österreichischer Marktführer im Konfitüren- und Honigsegment, ist bekannt für beste hochwertige Fruchtqualität.

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Mit die OHNE Spezialitäten den „Welt-Veggie-Day“ zelebrieren

Am 1. Oktober fand der alljährliche „Weltvegetariertag“ statt. Der jährliche Feiertag soll weltweit auf die Vorzüge einer fleischlosen Ernährung aufmerksam machen und zeigen, dass diese alles andere als langweilig sein kann.

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Gepökeltes Tafelstück vom jungen Stier

Die Wiener Lebensmittelmanufaktur Hink besinnt sich einestraditionsreichen Jausenfleisches und bringt ein exklusives Corned Beefaus 100 % oberösterreichischem Rindfleischauf den Markt.

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Gute Aussichten für die schlechte Jahreszeit

Jetzt Optionen checken und gestärkt in die Herbst-Winter-Zeit gehen: SALOMON FoodWorld® bietet Gastronomen Support für eine sichere und kreative Planung.

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Das muss gefeiert werden: Das Comeback des „Jubiläums-Schnitzels“

Wiens Schnitzel-Instanz feiert 115. Geburtstag und verlängert das Geschenk an die Wiener: Um nur 11,50 Euro gibt es das köstliche „Jubiläums-Schnitzel“ vom Kalb inklusive Getränk bei Figlmüller in der Bäckerstraße.

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Neue Sauce, beliebter Geschmack: Develey bringt neue Sorte Sour Cream Sauce

Develey beweist seine Expertise auf dem österreichischen Saucenmarkt und launcht mit der Sour Cream Sauce eine neue Sauce, die vielseitig einsetzbar ist und genau dem Geschmack der ÖsterreicherInnen entspricht. Erhältlich ist die Sour Cream Sauce ab Oktober im Mautner Markhof Food Service.

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Iglo - Relaunch Timbale Lachs aus nachhaltiger Fischerei

Unter der Marke Special Foods hat iglo ausgewählte Produkte für den Bereich Kau- und Schluckbeschwerden (Dysphagie) in Österreich eingeführt, um Menschen in unterschiedlichen Lebenslagen, mit unterschiedlichen Bedürfnissen bestens zu versorgen. Auch in diesem speziellen Segment legt iglo Wert auf Nachhaltigkeit und daher sind ab sofort beide Fische im beliebtesten Special Foods Produkt „Timbale Lachs ASC & Pazif. Polar-Dorsch MSC“ aus nachhaltiger Fischerei.

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Recheis Linguine Nero

Marktführer Recheis stellt seine Linguine Nero Sonderedition als maritimes Geschmackserlebnis vor.

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Hummusexperte erweitert Sortiment um „Deli Dip Shakshuka“

Als Hangover-Frühstück, abendlicher Gruß aus dem Orient oder bequem für den Lunch im Büro oder auf der Uni: Shakshuka ist eine der beliebtesten Speisen schlechthin.

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