Fr22102021

Letztes UpdateFr, 22 Okt 2021 12pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik Speisen

Speisen

We fish you a merry Christmas: Festtagspaket von Friesenkrone - lecker und convenient

Mit ein paar schnellen Handgriffen das weihnachtlich-kulinarische Angebot mit trendigen Rezepturen veredeln: Friesenkrone hat ein praktisches Weihnachtspaket geschnürt, das hochwertige Fischfeinkost glänzend in Szene setzt.

Weiterlesen...

Italienisches Lebensgefühl in nur 3 Stunden geliefert: Über 400 italienische Spezialitäten direkt aus „bella Italia“ bei gurkerl.at

Geballte Leidenschaft und Handwerkskunst stecken in den vielen neuen Produkten des italienischen Sortiments von gurkerl.at, Österreichs innovativsten Online-Supermarkt. Neben Pasta-Variationen aus dem Herzen der Dolomiten finden kulinarische Köstlichkeiten und Spezialitäten aus ganz Italien mit gurkerl.at nun ihren Weg auf den Teller aller Liebhaber:innen der italienischen Küche.

Weiterlesen...

Das Beste aus zwei Premium-Welten: Die neuen Aviko SuperCrunch Pure & Rustic Pommes

Knusprigkeit trifft Authentizität, Delivery trifft Homemade, SuperCrunch trifft Pure & Rustic … Aviko kombiniert seine beiden besten Premium-Pommes zu einem einmaligen Produkt, mit dem sich anspruchsvolle Gäste in allen Verpflegungsbereichen bis hinein in den produktsensiblen Lieferservice-Sektor begeistern lassen.

Weiterlesen...

A SIGN OF LOVE. Künstlerin Olimpia Zagnoli kreierte eine Spezialedition der Pasta-Klassiker!

Love is everywhere: Ob in der Familie, zwischen Verliebten und besten Freunden oder einfach auch gegenüber hilfreichen Arbeitskolleg:innen und den netten Nachbarn… - Liebe ist facettenreich und zeigt sich in Form von Akzeptanz, Anerkennung, Sympathie, Empathie und vor allem Gleichberechtigung.

Weiterlesen...

Genussvoll durch die Weihnachtszeit – Die Weihnachtsklassiker von EDNA!

Alle Jahre wieder! Bringen Sie Ihre Gäste mit unserem einzigartigen Weihnachtssortiment in Festtagstimmung. Neben leckeren Stollen, Lebkuchen oder Desserts mit weihnachtlichen Gewürzen finden Sie bei uns auch kleine Aufmerksamkeiten, um Ihren Kunden eine Freude zu machen. Wählen Sie Ihre Lieblingsprodukte für festliche Buffets und stimmungsvolle Menüs.

Weiterlesen...

GeNUSS zum Drücken! Die neue Nougatcreme für den Darbo Dispenser

Darbo erweitert das Angebot an Dosierflaschen für sein erfolgreiches Buffet-Dispensersystem: Neben verschiedenen Fruchtaufstrichen und Blütenhonig steht nun zusätzlich eine Nougatcreme in der Dosierflasche zur Auswahl.

Weiterlesen...

Neue fleischlose Spezialitäten von „die OHNE“

Rechtzeitig zum alljährlichen „World Vegetarian Awareness Month“ Oktober, bringt „die OHNE“ neue fleischlose Spezialitäten auf den Mark. Im Mittelpunkt steht hierbei eine neue „die OHNE“-Convenience-Produktrange mit veganen Nuggets, veganen Filets nach Art Hühnerfilet sowie nach Art Rindersteak BBQ und vegetarischem Bacon.

Weiterlesen...

Oma´s Landkuchen: Birne-Nuss, Mohn-Sauerrahm und Apfel-Blechkuchen – Froneri zelebriert den Herbst

„Oma’s Landkuchen“ laden an die herbstliche Kaffeetafel: Froneri hat seine erfolgreiche Produktreihe in diesem Jahr um die Sorten „Birne-Nuss“, „Mohn-Sauerrahm“ und „Apfel-Blechkuchen“ erweitert. Mit seinem rustikalen Charme und der handwerklichen Optik ist das Trio eine optimale Ergänzung für jedes saisonale Angebot.

Weiterlesen...

Purer Geschmack voller Natürlichkeit! Köstliche Saucen nun auch völlig vegan kreieren

Herzhafte Saucen sind der perfekte Begleiter zu vielen Gerichten. Die neue WIBERG Braune Sauce vegan vereint nun köstlichen Geschmack und veganen Lifestyle. Dabei sind Anwendung und Verarbeitung so leicht wie noch nie!

Weiterlesen...

Da lachen ja die Hühner: The Vegetarian Butcher launcht den veganen Crispy NoChicken Burger

Mit dem neuen veganen Crispy NoChicken Burger schickt Unilever Food Solutions & Eskimo einen weiteren kulinarischen Allrounder der Erfolgsmarke The Vegetarian Butcher in die Gastroküchen.

Weiterlesen...

Warum gerade jetzt Convenience-Produkte boomen

Die fünf Vorteile von Blasko-Convenience.

Weiterlesen...

So geht Genuss – Kostenloses Probierpaket von Friesenkrone in limitierter Auflage

Probieren geht über Studieren: Friesenkrone setzt mit seiner aktuellen Probieraktion „So geht Genuss“ auf die Überzeugungskraft des eigenen Gaumens. Gastronomen und Küchenchefs aus der Gemeinschaftsverpflegung können beim Kauf von Friesenkrone-Produkten ab sofort ihre persönliche Fischbox anfordern.

Weiterlesen...

BARILLA präsentiert: Papiri - das neue Pasta-Designobjekt für besondere Momente!

Barilla COLLEZIONE präsentiert eine weitere einzigartige Pasta-Form: PAPIRI. Entworfen vom italienischen Designer Walter De Silva, inspiriert PAPIRI alle FeinschmeckerInnen, die besonderen Momente des Alltags zu feiern!

Weiterlesen...

„Leichter“ Genuss zur Weißwurst-Zeit: Süßer Hausmachersenf von Mautner Markhof

Mit dem neuen süßen Hausmachersenf zeigt Mautner Markhof, wie man sich heuer den traditionellen Geschmack der Oktoberfeste nach Hause holt. Der Senf passt mit seiner süßen Rezeptur perfekt zu Weißwurst, Leberkäse und anderen Köstlichkeiten und sorgt mit 30 % weniger Zucker im Vergleich zu herkömmlichen Hausmachersenfen für „leichten“ Genuss. Erhältlich ist der süße Hausmachersenf seit August im Lebensmittelhandel.

Weiterlesen...

Veganista´s saisonale Sorten versüßen die kühle Jahreszeit

Wenn die Blätter wieder von den Bäumen fallen und die Welt in Goldtönen erstrahlt, begrüßt man die kühle Jahreszeit am besten mit Eis. Veganista‘s saisonale Eiskreationen sorgen für einen süßen und zu 100 Prozent veganen Start in die cozy Saison.

Weiterlesen...

Darbo Naturrein Wildpreiselbeeren im 600 g - Dekorglas

Ob Reh, Hirsch oder Wildschwein – das zarte und aromatische Wildfleisch gehört zu den besonderen Spezialitäten der österreichischen Küche. Und was darf auf keinen Fall in der Wild-Saison fehlen?

Weiterlesen...

GARDEN GOURMET® - Die Zukunft is(s)t pflanzlich und "Sensational"

Herzlich Willkommen in der veganen und vegetarischen Welt von GARDEN GOURMET®! Unser Portfolio bietet eine köstliche Auswahl zu Fleisch – alles auf pflanzlicher Basis – mit einer vielseitigen Auswahl an vegetarischen und veganen Produkten, ohne dabei Kompromisse bei Geschmack oder Textur einzugehen.

Weiterlesen...

Schulessen von GOURMET Kids schmeckt den Kindern und dem Klima

Die neue Speisekarte punktet mit Speisen in Bio-Qualität, aus heimischen Lebensmitteln und mit vegetarischer Vielfalt für klimafreundliche Kindermenüs.

Weiterlesen...

WIBERG: Von Gämse bis Gans

Der Herbst bietet saisonale Angebote, die ihre treuen Fans erfreuen. Köstliches Wildbret und zarte Gans stehen für die vorletzte Jahreszeit und verzaubern mit altbekannten Geschmacksprofilen und kreativen Variationen.

Weiterlesen...

Perfekt gewürzt im Handumdrehen

Gewürzmühlen begeistern durch ihre vielen Vorteile: In der heimischen Küche sorgen sie mit jedem Dreh für frische Aromenvielfalt. In der Gastronomie geben Mühlen am Tisch dem Gast die Möglichkeit, das Genusserlebnis individuell und frei nach seinem Geschmack zu verfeinern – Feintuning bei Tisch von seiner schönsten Seite!

Weiterlesen...