Mo12042021

Letztes UpdateMo, 12 Apr 2021 1pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik Speisen

Speisen

Die IGLO - Gastro Neuheiten

Die zwei neuen Produkte im Bereich iglo Food Service "iglo Rustikaler Gemüse-Mix 2 x 2,5 kg" und "iglo Broccoli & Karfiol Bällchen 6 x 1 kg" sind ab Juni 2021 am österreichischen Food Service Markt erhältlich.

Weiterlesen...

Food-Trends direkt im Kühlregal: Tante Fanny bringt neue Generation der Frischteige in Kugelform

Der Frischteigspezialist erweitert sein Sortiment um Frischer Pizzateig mit Sauerteig und Frischer Pinsateig zum selbst formen.

Weiterlesen...

Frühlingsgenuss Matjes mit Spargel – Friesenkrone Rezepttipp „Matjes-Spargel-Schaschlik“

Spargel und Matjes – wie geschaffen für einander: Beide sind reine Naturprodukte, ehrlich und gesund. Und: Sie besitzen ein hohes Potenzial in der modernen Profi-Küche, wie Friesenkrone mit frischen Rezeptideen rund um Matjesfilets Nordischer Art, Smoke-jes oder Matjesfilet mit frischen Gartenkräutern beweist.

Weiterlesen...

Vorbereitung auf das Weihnachtsessen 2021: Welche Gerichte sind dieses Jahr besonders beliebt?

Weihnachten steht vor der Tür, und das muss natürlich gefeiert werden! Sie laden Ihre Familie und Freunde ein und alle freuen sich schon auf ein tolles Abendessen. Sie wollen der perfekte Gastgeber sein und möchten, dass jeder ein leckeres Essen genießt.

Weiterlesen...

Feiner Bärlauch für ein frühlingshaftes Geschmackserlebnis

Recheis erweitert rechtzeitig zum Frühlingsbeginn sein Gewürznudelsortiment um die limitierte Sonderedition „Bärlauch Bandnudeln“.

Weiterlesen...

Dieses Gemüse steht für den Frühling! Was den Spargel wirklich unwiderstehlich macht

Saisonal, regional und gesund – wie kaum ein anderes Produkt steht der Spargel für den Frühling in unseren Breitengraden. Durch die vielen Anbaugebiete gleichsam „vor der Haustür“ kommt er frisch auf den Teller. Und in punkto Vielseitigkeit ist der Spargel ohnehin ungeschlagen, ebenso wie im Geschmack.

Weiterlesen...

Süße Liebe zum Muttertag

Der Muttertag bietet die perfekte Gelegenheit, um wieder einmal bewusst „Danke“ zu sagen. Mit den farbenfrohen, speziell zum Thema Liebe und Frühling entwickelten Donuts aus der My Seasonal Linie von Vandemoortele gelingt das auf besonders liebevolle Weise.

Weiterlesen...

Pasta – Eine Liebeserklärung vom Handelshaus Wedl in die Küchen Österreichs

Sie ist mal feurig und mal sanft gestimmt. An manchen Tagen zieht sie alle Blicke auf sich und dann gibt es wieder Tage, da hält sie sich eher bedeckt – etwa unter einer knusprigen Käseschicht.

Weiterlesen...

Fleischkonsum – Weniger is(s)t mehr

Wiener Start-Up Rebel Meat mischt das Fleischregal mit halb Fleisch, halb Veggie Würsteln, Burgern & Co. auf. Produktsortiment verfünffacht - Ab April sind im Kühlregal bei Merkur und Billa neben Burger-Patties auch Bratwürstel, Käsekrainer und Faschiertes aus 50% Fleisch und 50% pflanzlichen Zutaten erhältlich.

Weiterlesen...

Unilever launcht mit "The Vegetarian Butcher" viel mehr als bloß ein paar Innovationen.

Storytelling ist einer der wichtigen Faktoren, wenn man eine neue Marke am Markt erfolgreich positionieren möchte. Mit der neuen vegetarischen Linie „The Vegetarian Butcher“ („Der vegetarische Fleischer“) ist das ganz einfach, denn hinter der Kultmarke steckt der Holländer namens Jaap Korteweg.

Weiterlesen...

11er Neuprodukte für Gastronomie & Großhandel

Österreichs Kartoffelspezialitäten-Hersteller Nummer 1 feiert 2021 sein 80-jähriges Firmenjubiläum. Beste Produkt-Qualität, Innovationen und Neuprodukte sind seit jeher das Erfolgsgeheimnis.

Weiterlesen...

So kann der Sommer kommen: Mövenpick Marille Sauerrahm ist „Unser Eis der Gastronomie 2021“

Froneri läutet die Eissaison 2021 ein. Dafür haben sich die Eisexperten coole Verstärkung geholt: Seit Jänner erweitern die beiden neuen Sorten „Mövenpick Marille Sauerrahm“ und „Mövenpick Joghurt“ das Gastronomie-Offeneis-Sortiment.

Weiterlesen...

Rumfass: Das Kult-Eis ist zurück – Klassiker seit März als Impulseis und SPAR-exklusiv in der Multipackung erhältlich

Klassiker-Alarm: Das Rumfass kommt nach sechs Jahren Pause wieder zurück in Österreichs Tiefkühltruhen. Mitgebracht hat das Kult-Eis seinen typischen Karibik-Vibe: cremiges Eis, eine köstliche Orangensauce – und natürlich die unvergleichlichen Rum-Rosinen.

Weiterlesen...

Gemüsepower - Farbenfroh und köstlich: Die beliebte AcetoPlus Familie bekommt Zuwachs

Erlesene Essige stehen heutzutage Seite an Seite mit exquisiten Weinen im Regal und bereichern kulinarische Kreationen aller Art. Ein Schuss edlen Essigs verfeinert und vollendet die breite Palette des guten Geschmacks.

Weiterlesen...

Nachhaltig und voller Genuss: die Eisneuheiten aus dem Hause Carte D’Or

Die neue Eissaison beginnt und Carte D’Or überrascht mit gleich acht Neuheiten, die bewusste Genießer:innen überzeugen werden. Denn: Sie bieten nachhaltigen Genuss und volle Geschmacksvielfalt.

Weiterlesen...

Vandemoortele: natürlich lecker und vegan!

2021 startet Vandemoortele mit einem ganz besonderen Launch, der die Antwort auf die steigende Nachfrage der Verbraucher nach traditionellen Broten mit Sauerteil, Urgetreide und Saaten ist: Die Banquetd’or Essential Range, indem die Produkte nach traditionellen Rezepturen mit sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt werden.

Weiterlesen...

Neue Honigspender 300g von Darbo

Zwei neue Honige im 300 g Honigspender von Darbo
Ab Mitte März wird das 300g Honigspender-Sortiment von Darbo um zwei neue Honige erweitert.

Weiterlesen...

My Crafties Donuts - schokoladig, bunt und einzigartig

Schon seit Jahren sind Schokodonuts der Spitzenreiter. Wer seine Kunden zufrieden stellen möchte, muss dafür sorgen, dass die Wünsche der Schokoholics, ob klein oder groß, jung oder alt, erfüllt werden.

Weiterlesen...

Dürfen wir vorstellen … die Menu Heroes von McCain.

Die Superhelden für Ihre Speisekarte …

Die McCain Superhelden sind Produkte, die für verschiedene Gerichte auf den Speisekarten verwendet werden können. Sie sind für die Gewinnsteigerung von entscheidender Bedeutung, da ein vielseitiger Einsatz und ein größeres Volumen dazu beiträgt, Lebensmittelverschwendung zu begrenzen – Vielseitigkeit im Einsatz ist der Erfolgsfaktor!

Weiterlesen...

Ein cooler Tipp für heiße Tage: Darbo Sommerkus

Die feinen Früchte von Darbo gibt es nicht nur zum Streichen und Trinken, sondern auch zum Löffeln. Darbo Fruchtikus ist ein fruchtiger Snack zum Löffeln - reich an Frucht und Vitaminen. Die erlesenen Fruchtkompositionen im hübschen 125 g Glas sind ideal als kleine Mahlzeit für zwischendurch.

Weiterlesen...