Fr22102021

Letztes UpdateFr, 22 Okt 2021 12pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik

Kulinarik

9 neue Varietäten: NESPRESSO erweitert Kaffeesystem VERTUO

Die Barista-Vielfalt auf Knopfdruck von VERTUO ist nun noch größer, denn NESPRESSO erweitert sein neues Kaffeesystem um 9 zusätzliche Varietäten. Dank innovativer Kapselerkennung und Centrifusion™ Technologie schafft VERTUO ein komplett neuartiges Geschmackserlebnis für alle Tassengrößen – von ESPRESSO (80 ml) bis hin zu CRAFT BREW mit 535ml.

Weiterlesen...

We fish you a merry Christmas: Festtagspaket von Friesenkrone - lecker und convenient

Mit ein paar schnellen Handgriffen das weihnachtlich-kulinarische Angebot mit trendigen Rezepturen veredeln: Friesenkrone hat ein praktisches Weihnachtspaket geschnürt, das hochwertige Fischfeinkost glänzend in Szene setzt.

Weiterlesen...

Heiße Vielfalt für frostige Tage

Wenn die Tage kürzer werden, dann erfreuen sich Punsch, Jagertee und Co. steigender Nachfrage. Auf dem Christkindlmarkt und der Skihütte sind die allseits beliebten Heißgetränke und aufregenden Neuheiten aus dem Hause Prinz ein Muss.

Weiterlesen...

Red Bull launcht die neue Winter Edition mit dem Geschmack von Granatapfel

Red Bull stellt die neue Winter Edition mit Granatapfelgeschmack vor – der klassische Red Bull Energy Drink mit einem geschmacklichen Twist für den Winter. Pünktlich zur immer näher rückenden kalten Jahreszeit wird die Red Bull Winter Edition Granatapfel ab Anfang Oktober für begrenzte Zeit erhältlich sein.

Weiterlesen...

Good Vibrations bei Julius Meinl am VCF´21

Bei Julius Meinl wurde experimentiert, degustiert und geröstet. Zur Verkostung präsentierte der Wiener Röster ein besonderes Highlight: „Jamaica Blue Mountain“ eine seasonal limited Edition aus seiner Originals-Linie. Die edlen Arabica-Bohnen zählen zu den teuersten der Welt und wurden von Hand im Julius Meinl Röst-Atelier in Ottakring geröstet.

Weiterlesen...

NamasTee – so wohltuend wie die Verbeugung vor sich selbst

TEEKANNE bringt in diesem Winter eine komplett neue Produktlinie in die Regale. Mit NamasTee hat Österreichs Teehersteller Nr. 1 vier wohltuende Kräuter- und Gewürzteemischungen nach ayurvedischer Art kreiert, die zu mehr Selbstfürsorge inspirieren. Vorgestellt und verkostet wurden sie kürzlich im Rahmen einer kleinen, feinen Teezeremonie. Passend dazu wurden alltagskompatible Tipps zur Machbarkeit der Achtsamkeit „serviert“.

Weiterlesen...

Italienisches Lebensgefühl in nur 3 Stunden geliefert: Über 400 italienische Spezialitäten direkt aus „bella Italia“ bei gurkerl.at

Geballte Leidenschaft und Handwerkskunst stecken in den vielen neuen Produkten des italienischen Sortiments von gurkerl.at, Österreichs innovativsten Online-Supermarkt. Neben Pasta-Variationen aus dem Herzen der Dolomiten finden kulinarische Köstlichkeiten und Spezialitäten aus ganz Italien mit gurkerl.at nun ihren Weg auf den Teller aller Liebhaber:innen der italienischen Küche.

Weiterlesen...

Premiummarke HITCHCOCK erobert Bar-Community

Mit der JUICE COLLECTION-Präsenz auf der Bar Convent Berlin fiel der Startschuss für den nationalen Vertrieb einer neuen, hochwertigen Filler-Generation.

Weiterlesen...

Das Beste aus zwei Premium-Welten: Die neuen Aviko SuperCrunch Pure & Rustic Pommes

Knusprigkeit trifft Authentizität, Delivery trifft Homemade, SuperCrunch trifft Pure & Rustic … Aviko kombiniert seine beiden besten Premium-Pommes zu einem einmaligen Produkt, mit dem sich anspruchsvolle Gäste in allen Verpflegungsbereichen bis hinein in den produktsensiblen Lieferservice-Sektor begeistern lassen.

Weiterlesen...

Jägermeister launcht Limited Edition Bottle im Raahmen von #SAVETHENIGHT

Mit der exklusiven Edition investieren Fans und Unterstützer aktiv in die Zukunft des Nachtlebens... Leere Bühnen, verlassene Bars und geschlossene Veranstaltungsorte: Die Zeit des Stillstands während der Pandemie ist nicht spurlos an denjenigen vorübergegangen, die das Nachtleben möglich machen.

Weiterlesen...

Junge Bio-Teemarke zieht in Gastro ein: „5 cups and some leaves“

Mit der Marke „5 cups and some leaves“ bietet Österreichs Teehersteller Nr. 1 ein junges, trendorientiertes und biologisch hergestelltes Teesortiment für die moderne Szenegastronomie und Hotellerie. 100 Prozent biologisch abbaubare Beutel und Etiketten verstehen sich dabei von selbst. Neugierig geworden? Sie finden uns auf der Alles für den GAST am TEEKANNE-Stand Nr. 10-0242.

Weiterlesen...

Padre Azul: Limited Artist Edition zum Día de los Muertos

Der Tag der Toten - Día de los Muertos- ist in Mexiko ein Fest ohne Gleichen. Padre Azul ehrt diesen besonderen Anlass künftig mit der Día de los Muertos Artist Edition – die aktuelle Limited Edition aus feinstem Tequila Anejo wurde vom mexikanischen Künstler José Parra designed und ist ein Genuss für den Gaumen und für das Auge. Erhältlich ist die limitierte Sonderedition in Österreich exklusiv über Vertriebspartner Coca-Cola HBC Österreich.

Weiterlesen...

Darbo Wintersirupe – Heiß und kalt ein Genuss

Ob in Bars, Cafés, Szenetreffs, Gastgärten oder Restaurants – immer öfter sind die Sirup-Spezialitäten aus dem Hause Darbo zu entdecken. Verdünnt mit Leitungswasser oder aufgespritzt mit Sodawasser sind diese ein erfrischender Durstlöscher für anspruchsvolle Gäste.

Weiterlesen...

Inspirierende und genussvolle Entdeckungsreise - Tee zeigt sich als das wandelbarste Getränk der Welt

Tee ist nur heißes Wasser mit Geschmack? Ein Bild, das der Vielfalt von Tee nicht gerecht wird. Der Österreichische Teeverband und seine Mitglieder nahmen dies zum Anlass und haben heute im Rahmen eines exklusiven Genussevents im Max Brown Hotel in Wien Tee neu inszeniert.

Weiterlesen...

Am 22. Oktober ist Tag des österreichischen Sekts

Schlumberger feiert mit zahlreichen Aktionen und fünf Auszeichnungen beim SALON Österreich Wein! Bereits zum 13. Mal wird heuer der Tag des österreichischen Sekts gefeiert: Am 22. Oktober dreht sich alles um den prickelnden Genuss von heimischen Schaumweinen.

Weiterlesen...

Die Weinlese in der Steiermark ist in vollem Gange - Der Vorbote, der steirische Junker lässt jugendlich-fruchtige Aromen erwarten

Die Weinlese in der Steiermark hat Mitte September mit der Sorte Müller-Thurgau begonnen. Die Traubenernte geht gut voran und mittlerweile befinden sich die Winzer inmitten der Haupternte u.a. mit der Lese der Burgundersorten und Sauvignon Blanc. Die Qualität der Trauben lassen wieder einen hervorragenden Jahrgang mit fruchtig-harmonischen Weinen erwarten.

Weiterlesen...

A SIGN OF LOVE. Künstlerin Olimpia Zagnoli kreierte eine Spezialedition der Pasta-Klassiker!

Love is everywhere: Ob in der Familie, zwischen Verliebten und besten Freunden oder einfach auch gegenüber hilfreichen Arbeitskolleg:innen und den netten Nachbarn… - Liebe ist facettenreich und zeigt sich in Form von Akzeptanz, Anerkennung, Sympathie, Empathie und vor allem Gleichberechtigung.

Weiterlesen...

Genussvoll durch die Weihnachtszeit – Die Weihnachtsklassiker von EDNA!

Alle Jahre wieder! Bringen Sie Ihre Gäste mit unserem einzigartigen Weihnachtssortiment in Festtagstimmung. Neben leckeren Stollen, Lebkuchen oder Desserts mit weihnachtlichen Gewürzen finden Sie bei uns auch kleine Aufmerksamkeiten, um Ihren Kunden eine Freude zu machen. Wählen Sie Ihre Lieblingsprodukte für festliche Buffets und stimmungsvolle Menüs.

Weiterlesen...

GeNUSS zum Drücken! Die neue Nougatcreme für den Darbo Dispenser

Darbo erweitert das Angebot an Dosierflaschen für sein erfolgreiches Buffet-Dispensersystem: Neben verschiedenen Fruchtaufstrichen und Blütenhonig steht nun zusätzlich eine Nougatcreme in der Dosierflasche zur Auswahl.

Weiterlesen...

Neue fleischlose Spezialitäten von „die OHNE“

Rechtzeitig zum alljährlichen „World Vegetarian Awareness Month“ Oktober, bringt „die OHNE“ neue fleischlose Spezialitäten auf den Mark. Im Mittelpunkt steht hierbei eine neue „die OHNE“-Convenience-Produktrange mit veganen Nuggets, veganen Filets nach Art Hühnerfilet sowie nach Art Rindersteak BBQ und vegetarischem Bacon.

Weiterlesen...