Fr11062021

Letztes UpdateMi, 23 Jun 2021 11am

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik

Kulinarik

Feiner Bärlauch für ein frühlingshaftes Geschmackserlebnis

Recheis erweitert rechtzeitig zum Frühlingsbeginn sein Gewürznudelsortiment um die limitierte Sonderedition „Bärlauch Bandnudeln“.

Weiterlesen...

20 Jahre Emotion: Guter Geschmack sah noch nie so gut aus

2001 etablierte Römerquelle mit Emotion das Near Water Segment in Österreich. Zum 20. Geburtstag überrascht Römerquelle Emotion seine Konsumentinnen und Konsumenten mit neuen innovativen Packungen, einer Limited Edition mit Nostalgie-Faktor und frischem Erscheinungsbild.

Weiterlesen...

Ein erfrischend alkoholfreies Prost auf den Weltgesundheitstag

Auf den morgigen Weltgesundheitstag lässt sich auch mit Bier anstoßen, mit alkoholfreier heller Freude. Praktisch für unterwegs gibt es das Zipfer HELL Alkoholfrei nun auch in der Dose.

Weiterlesen...

Startschuss für das Projekt „Großarler Rindfleisch“: Höhere Wertschöpfung in der Region durch regionale Vermarktungsinitiative

Das Großarltal im Salzburger Pongau ist mit 22 Vierstern- und zwei Fünfstern-Hotels sowie zahlreichen weiteren Nächtigungsmöglichkeiten stark vom Tourismus geprägt.

Weiterlesen...

Dom Pérignon x Lady Gaga - eine einzigartige Kooperation

In der heutigen Zeit braucht die Welt mehr denn je die Kraft der kreativen Freiheit. Eine Kraft, die uns neue Horizonte eröffnet und uns voranbringt. Daraus entstand die Idee einer Kollaboration zwischen Lady Gaga und Dom Pérignon.

Weiterlesen...

Was sagen deine Geschmacksnerven? #WhatTheFanta? – Feier das Verrückte

„What the Fanta?“ – diese Frage stellt Fanta seinen Fans und fordert dazu auf, die außergewöhnliche limitierte grüne WTF-Sorte zu probieren und Tipps abzugeben, welche Geschmackskomposition sich in der Flasche befindet.

Weiterlesen...

Alkoholfrei-Sortiment weiter ausgebaut

Im Alltag werden die Pausen zwischendurch immer wichtiger. Ein ausgedehntes Mittagessen, eine Erfrischung zwischendurch, ein entspannter Feierabend – Genussmomente kennen keine Tageszeit! Deswegen bietet die Brau Union Österreich für genau diese Auszeiten zwischendurch jetzt eine noch breitere Palette an alkoholfreien Bieren und Biermischgetränken, damit dem Biergenuss untertags nichts im Wege steht – auch nicht der Alkoholgehalt.

Weiterlesen...

Red Bull Summer Edition Kaktusfrucht läutet offiziell den Sommer ein!

Auch dieses Jahr enthüllt Red Bull® eine neue Summer Edition mit außergewöhnlicher Geschmacksnote. Sie vereint die funktionellen Vorzüge des Red Bull Energy Drinks mit dem exotischen Geschmack von Kaktusfrucht.

Weiterlesen...

Dieses Gemüse steht für den Frühling! Was den Spargel wirklich unwiderstehlich macht

Saisonal, regional und gesund – wie kaum ein anderes Produkt steht der Spargel für den Frühling in unseren Breitengraden. Durch die vielen Anbaugebiete gleichsam „vor der Haustür“ kommt er frisch auf den Teller. Und in punkto Vielseitigkeit ist der Spargel ohnehin ungeschlagen, ebenso wie im Geschmack.

Weiterlesen...

Nachhaltiger Genuss von Mautner Markhof: Sommerliche Sirupe in der 100 % rPET Flasche

Als starke Nummer Zwei am heimischen Sirupmarkt startet Mautner Markhof mit einer nachhaltig verpackten Produktneuheit in den Sommer: Der neue 0 % Zucker Sirup in der exotischen Geschmacksrichtung Orange-Mango ist ab Ende Mai in 100 % rPET Flaschen erhältlich.

Weiterlesen...

Produktinnovation des Jahres 2020: Stiegl-Hell

In der Stieglbrauerei zu Salzburg setzt man immer wieder auf neue, spannende Produkte, um Bierfans außergewöhnliche Sortenvielfalt, Abwechslung und höchsten Trinkgenuss zu bieten.

Weiterlesen...

Süße Liebe zum Muttertag

Der Muttertag bietet die perfekte Gelegenheit, um wieder einmal bewusst „Danke“ zu sagen. Mit den farbenfrohen, speziell zum Thema Liebe und Frühling entwickelten Donuts aus der My Seasonal Linie von Vandemoortele gelingt das auf besonders liebevolle Weise.

Weiterlesen...

Neu in der schlanken 0,33L Dose: Almdudler Zuckerfrei mit vollem Geschmack, ganz ohne Zucker

„Es freut uns, heuer einer unserer am stärksten nachgefragten Sorten ein weiteres, neues ‚Gewand‘ zu geben. Ab sofort bieten wir Almdudler Zuckerfrei auch in der schlanken 0,33L Dose für optimale Convenience an. Die Dose ist besonders für längere Transportstrecken und perfekt als Erfrischung zwischendurch geeignet.

Weiterlesen...

Pasta – Eine Liebeserklärung vom Handelshaus Wedl in die Küchen Österreichs

Sie ist mal feurig und mal sanft gestimmt. An manchen Tagen zieht sie alle Blicke auf sich und dann gibt es wieder Tage, da hält sie sich eher bedeckt – etwa unter einer knusprigen Käseschicht.

Weiterlesen...

Fleischkonsum – Weniger is(s)t mehr

Wiener Start-Up Rebel Meat mischt das Fleischregal mit halb Fleisch, halb Veggie Würsteln, Burgern & Co. auf. Produktsortiment verfünffacht - Ab April sind im Kühlregal bei Merkur und Billa neben Burger-Patties auch Bratwürstel, Käsekrainer und Faschiertes aus 50% Fleisch und 50% pflanzlichen Zutaten erhältlich.

Weiterlesen...

WEIN & CO präsentiert das Facettenreichtum des Welschrieslings

Dem Welschriesling eilt der Ruf eines eher einfach gestrickten Charakters voraus, der bestenfalls für einen G’spritzten reicht! Gleich vorweg sei gesagt: Ja, der Welschriesling ist tatsächlich ein hervorragender Spritzwein und mit seiner Frische auch ideal zur Brettljause.

Weiterlesen...

Österreichs Wasserqualität garantiert besten Biergenuss

Wir Österreicher haben Glück, denn Wasser ist bei uns in ausreichender Menge und hervorragender Qualität vorhanden. Optimale Voraussetzungen, bestes Bier brauen zu können. Damit dies auch so bleibt, gilt es, Wasser schonend einzusetzen und zu schützen.

Weiterlesen...

Unilever launcht mit "The Vegetarian Butcher" viel mehr als bloß ein paar Innovationen.

Storytelling ist einer der wichtigen Faktoren, wenn man eine neue Marke am Markt erfolgreich positionieren möchte. Mit der neuen vegetarischen Linie „The Vegetarian Butcher“ („Der vegetarische Fleischer“) ist das ganz einfach, denn hinter der Kultmarke steckt der Holländer namens Jaap Korteweg.

Weiterlesen...

Hendrick’s greift nach dem Mond und setzt mit der diesjährigen Limited Edition LUNAR neue Maßstäbe im Geschmackskosmos

Hendrick’s präsentiert eine streng limitierte Abfüllung namens Hendrick’s Lunar Gin, die Lesley Gracie aus ausgewählten Botanicals ihrer „Wunderkammer“ im Hendrick’s Gin Palace zauberte.

Weiterlesen...

SEGAFREDO STORIA: Transparenz entlang der ganzen Wertschöpfungskette

Traditionshaus Segafredo Zanetti stellt eine neue Produktlinie vor, die mithilfe von Blockchain-Technologie die ganze Geschichte hinter jeder einzelnen Tasse Kaffeegenuss erzählt.

Weiterlesen...