Fr17092021

Letztes UpdateFr, 17 Sep 2021 10am

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Kulinarik

Kulinarik

tuco Drinks Sirupmanufaktur - Vertrau deinem Geschmack

Wir leben in einer Welt, die bestimmt wird vom Weglassen scheinbar unwichtiger Dinge: wir hören komprimierte Musik, nehmen Nahrungsmittel zu uns, deren Geschmack und Aussehen das ganze Jahr über gleich ist, wir zeigen nur die besten Ausschnitte unseres Lebens auf Social Media.

Weiterlesen...

Die Essenz der Ferne – Déjà-Vu

Oriental Déjà-Vu – der neue Aperitif erhältlich bei Destillerie Bauer, Graz. Frische orange Farbnuancen vor den Augen, der Duft von orientalischen Gewürzen und spritzigen Zitrusfrüchten in der Nase - eine Welt von Geschmacksnoten für den perfekten Moment.

Weiterlesen...

Der perfekte Aperol Spritz – Sommer im Glas

Der Sommer läuft auf die Höchstform zu und zeigt sich von seiner besten und sonnigsten Seite. Was an einem klassischen Aperitivo-Abend natürlich nicht fehlen darf, ist der ultimative Sommerdrink.

Weiterlesen...

Neues Craft-Bier “Beaver Duck IPA“ – Im Crossfield’s Australian Pub gibt es ab sofort selbst gebrautes Bier!

Das Crossfield’s Australian Pub hat den Lockdown Anfang des Jahres genutzt, um in Kooperation mit Brew Age ein neues Craft Bier zu brauen. Nach einem halben Jahr Entwicklungszeit gibt es nun seit 6. August das neue Bier „Beaver Duck IPA“ zum ersten Mal und exklusiv im Crossfield‘s zu verkosten.

Weiterlesen...

Fisch des Jahres 2021 – der Hering. Friesenkrone ist seit 1925 Spezialist für Heringsspezialitäten

Fisch des Jahres 2021 ist der Hering: Er hat nicht nur eine lange Geschichte und Einfluss auf die wirtschaftliche Entwicklung in zahlreichen Ländern. Aus Hering wird außerdem Matjes gemacht – ein Naturprodukt, das vielseitig, ernährungsphysiologisch wertvoll und lecker ist.

Weiterlesen...

100% natürlich, ohne Konzentrat, künstliche Aromen und Zuckerzusatz: Gasteiner launcht das erste 100% natürliche Energy Water in der Dose.

Diesen Sommer kommt etwas Großes in kleiner Dose in die Regale: Die neueste Innovation von Gasteiner baut auf die erfolgreiche Fruity Range mit direkt gepresstem Fruchtsaft auf und ergänzt die Mischung aus Fruchtsaft und bestem Gasteiner Wasser mit natürlichem Koffein der grünen Kaffeebohne.

Weiterlesen...

Tag des Bieres am 6. August: Regionalität auf und in der Flasche

Regionalität spielt beim Bierkauf eine große Rolle. Das macht Bier zu einem Vorbild für viele andere Lebensmittel. Der Verein Land schafft Leben nimmt den internationalen Tag des Bieres am 6. August zum Anlass, um die regionale Vorreiterrolle des Bieres vor den Vorhang zu holen.

Weiterlesen...

Die Welt kann Bier auch dank Österreichs Braukunst feiern

Am heutigen internationalen Tag des Bieres können die Österreicher stolz sein, wurde doch die Biergeschichte von Schwechat aus wesentlich geprägt, beim Bierkonsum bleiben sie vielleicht deshalb patriotisch.

Weiterlesen...

100% natürlich, ohne Konzentrat, künstliche Aromen und Zuckerzusatz: Gasteiner Fruity – jetzt NEU auch in der Sorte Johannisbeere!

Lange musste man nicht warten, bis Gasteiner sein Produktsortiment um eine weitere Geschmacksrichtung ergänzt: GasteinerJohannisbeere. Die beste Erfrischung für heiße Sommertage gibt es ab sofort in der handlichen 0,33 Liter Dose.

Weiterlesen...

Select Aperitivo und die Goldkinder inszenieren das „A & O des Spritz“

Kreativagentur gestaltet die Kampagne zur Markteinführung von Select Aperitivo. Kampagne stellt die Venezianische Herkunft des Originals in den Vordergrund.

Weiterlesen...

Neuauflage der Biermesse in der Kellergröppe - bekannt aus 9 Plätze, 9 Schätze

Brauer der „Bierregion Innviertel“ schenken in Raab aus: Kühle Keller, beschattet von mächtigen Bäumen, dazu eine Auswahl köstlicher Biere. Nicht nur Biertrinker, aber natürlich vor allem sie, kommen bei der Biermesse am Samstag, 28. August, in der Raaber Kellergröppe auf ihre Kosten.

Weiterlesen...

Allrounder mit Charakter – Stein-Bockenheim Weissburgunder 2020 von STEITZ

Der 2020er Jahrgang des Cool-Climate-Weiß-burgunder von Steitz ist auf dem Markt. Er eignet sich hervorragend als Begleitung zu verschiedenen Speisen.

Weiterlesen...

Neu von Bonduelle Food Service: Angesagte Mischungen aus Gemüse und Getreide – Ready to Eat

Fein abgestimmt, zu 100 Prozent pflanzlich und im Nu zubereitet – „Gemüse mit …“ von Bonduelle Food Service verbindet trendigen Genuss mit Convenience. Auftakt der neuen Range bilden zwei Kreationen: Gemüse mit Buchweizen, Bulgur und Quinoa und Gemüse mit Dinkel und Gerste. Beide Produkte sind Ready to Eat – auftauen genügt.

Weiterlesen...

Exzellente Produktqualität für Niederösterreichs Wirtshäuser: Auf Visite bei der Fleischbank Höllerschmid

Niederösterreich bietet die besten Voraussetzungen für die Produktion vieler hochwertiger Grundprodukte, die als Basis für die heimische Gastronomie dienen. Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit werden hier groß geschrieben.

Weiterlesen...

Österreichische Rosé-Highlights bei WEIN & CO

Erfrischende und gut gekühlte Rosé-Weine sind ein „Must-Drink“ an warmen Tagen. Ob am Pool, bei einem Abendessen auf der Terrasse oder als Feierabend-Gläschen – im Sommer ist für alle WeinliebhaberInnen ein Rosé nicht wegzudenken!

Weiterlesen...

Malfy Gin birngt Italo-Feeling zum Copa-Beach

Wien hat seit diesem Sommer seine eigene Italo Disco. Im Beachclub Amalfy Amalfy wird Retro groß geschrieben. Man fühlt sich in die 80er Jahre zurückversetzt. Und das nicht etwa in Rimini oder Positano, sondern auf der Donauinsel.

Weiterlesen...

„P“ wie „Prickelnd“: Perrier-Jouët präsentiert Lexikon zum Tag des Champagner

Der 4. August ist „Tag des Champagner“ und im Mittelpunkt stehen die Non-Vintage Qualitäten von Perrier-Jouët: Grand Brut, Blason Rosé und Blanc de Blancs. Von „A“ wie „Agraffe“ bis „V“ wie „Vigneron“, der Boutique Champagner hat für alle Liebhaber des prickelnden Getränks die wichtigsten Begriffe zusammengestellt, die ein Champagner Connaisseur wissen sollte.

Weiterlesen...

Steirische Riedenweine – Riedenweinpräsentation am 6. September 2021

Steirische Riedenweine sind Weine „mit geschützter Herkunft“ aus der höchsten Stufe der DAC Pyramide. Die Trauben der Weine sind handverlesen und stammen meist aus Lagen mit extrem hoher Neigung. Jede Riede besitzt einen eigenständigen Charakter, der sich aus der Ausrichtung, der Sonneneinstrahlung und dem Boden zusammensetzt. Die Kunst, unverwechselbare Weine mit individuellem Charakter zu keltern, liegt in den Händen des Winzers.

Weiterlesen...

Premium-Spirituosen-Hersteller Rick Spirit eröffnet Österreichs erste Gin-Erlebniswelt

Ein Ort, an dem Kreative und Gin-Liebhaber auf ihre Kosten kommen – das ist die Rick Spirit World. Der Bio-Premium-Spirituosen-Hersteller Rick Spirit eröffnet am 22. Juli im 4. Wiener Gemeindebezirk die erste Gin-Erlebniswelt Österreichs.

Weiterlesen...

Kooperation garantiert Tiroler BIO-Qualität am Frühstücksbuffet

BIO vom BERG, BIO AUSTRIA und EUROGAST GRISSEMANN starten eine zukunftsträchtige Kooperation im Tiroler Hotelierbereich. Ab sofort haben die Beherbungsbetriebe die Möglichkeit ihren Gästen original Tiroler Bio-Produkte, hergestellt von den heimischen Bauern, anzubieten.

Weiterlesen...