Fr11062021

Letztes UpdateMi, 23 Jun 2021 11am

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Aktuell

Aktuell

Am 8. März ist Weltfrauentag. Beam Suntory sagt Danke!

Aus Anlass des internationalen Frauentages am 8.März 2021 möchte Beam Suntory an zwei herausragende Frauen erinnern, die maßgeblich zum Erfolg von Maker´s Mark und Laphroaig beigetragen haben.

Weiterlesen...

Gastronomie und Hotellerie zu Öffnungsplänen: Enttäuschung über fehlende Perspektive

WKÖ-Kraus-Winkler und Pulker: Regionale Lösung und Schanigärten sind Lichtblicke, nützen Großteil der Betriebe aber nicht – Weiterhin Unterstützungen für Betriebe notwendig.

Weiterlesen...

26. qualityaustria Forum: Ist Improvisation die neue Perfektion?

Unternehmen und andere Organisationen werden immer stärker zu Getriebenen und in weiterer Folge zu Improvisationskünstlern. „Logbuch 2030: Improvisation = die neue Perfektion?“, lautet daher das Motto der Online-Veranstaltung qualityaustria Forum 2021.

Weiterlesen...

Der virtuelle Treffpunkt für den Außer-Haus-Markt Rational auf der digitalen INTERNORGA

Vom 15. bis 17. März 2021 dreht sich auf der Digital Food Services Expo powered by INTERNORGA (IDX_FS Expo) alles um Neuheiten und Trends für den Außer-Haus-Markt.

Weiterlesen...

LUSINI feiert Premiere auf Intergastra und Internorga! Auf den digitalen Messen stellt die EM Group die neue Dachmarke LUSINI dem Fachpublikum vor

Die neue Dachmarke der EM Group hat sehr bald ihren ersten Auftritt in der Öffentlichkeit: Vom 08. bis zum 10. März ist LUSINI auf der digitalen Messe Intergastra und vom 15. bis 17. März auf der digitalen Internorga vertreten und präsentiert sich erstmals als Marke der HoReCa-Branche.

Weiterlesen...

Volkswagen Nutzfahrzeuge treibt die Entwicklung autonomer Systeme für Mobility as a Service voran

Volkswagen Nutzfahrzeuge (VWN) treibt die Entwicklung und Umsetzung des autonomen Fahrens konsequent und schnell voran. „Mit der Bestätigung des Aufsichtsrats für unser Entwicklungs-Programm stellen wir jetzt Weichen für die Zukunft der Mobilität.

Weiterlesen...

Tennis-Profi Barbara Haas ist künftig Teil der Segafredo Familie

Österreichs erfolgreichste Tennisspielerin wird neue Markenbotschafterin. Segafredo Zanetti sorgt ab sofort für den richtigen Energie-Kick abseits des Tennisplatzes.

Weiterlesen...

Der steirische Weinjahrgang 2020 präsentiert sich – endlich wieder spät geerntet und mit dem Prädikat sehr gut!

Der Steirische Weinjahrgang 2020 präsentiert sich pünktlich zum heutigen Verkaufsstart der DAC-Gebietsweine als qualitativ äußerst hochwertiger aromatischer Jahrgang.

Weiterlesen...

Einen Moment Zeit nehmen und innehalten - mit dem Momente-Konfigurator von Franke

Es geht um diesen einen Moment – Erfrischung, Pause, Durchatmen - heute mehr denn je. Das ist dem Team von Franke Coffee Systems bewusst. Deshalb lädt das Schweizer Traditionsunternehmen sowohl Kunden als auch alle Kaffeeliebhaber dazu ein, eine Verschnaufpause vom hektischen Alltag zu machen.

Weiterlesen...

hollu: Reibungslose Prozesse in 3 Schritten in Ihrem Betrieb

Profitieren Sie von höherer Effizienz, Wirtschaftlichkeit und Qualität, einer lückenlosen Dokumentation aller Tätigkeiten und sicheren Hygienestandards – das sind die größten Vorteile, die Ihnen fest etablierte Prozesse bringen.

Weiterlesen...

STANDout stellt Eintrittskonzept für sichere Events vor

„STANDout und tritt ein“. Der heimische Messearchitektur- und Eventspezialist STANDout kombiniert zum „Reintestesten“ neuartige Komplettkonzepte für alle Einsatzbereiche mit durchdachter Logistik und Information.

Weiterlesen...

Für einen erfolgreichen Restart: gastronovi präsentiert auf INTERGASTRA digital und IDX_FS Expo digitale Lösungen für ein zukunftssicheres Gastgewerbe

Für einen erfolgreichen Restart: gastronovi präsentiert auf INTERGASTRA digital und IDX_FS Expo digitale Lösungen für ein zukunftssicheres Gastgewerbe
Unter dem Motto „Zeit nutzen und zukunftssicher aufstellen“ gibt der Gastro-Experte wichtige Impulse für Gastronomen und Hoteliers, um sich jetzt langfristig zu optimieren.

Weiterlesen...

IDX_FS International Digital Food Services Expo powered by INTERNORGA (IDX_FS Expo) stellt umfassendes Rahmenprogramm vor.

Auf Akteure aus Gastronomie, Food Service und Hotellerie warten drei spannende Tage voller Inspiration, Brainfood und zukunftsweisender Trends: Vom 15. bis 17. März 2021 lädt die IDX_FS International Digital Food Services Expo powered by INTERNORGA (IDX_FS Expo) zum digitalen Branchentreff.

Weiterlesen...

Machen Sie Ihre Oberflächen fit für den Frühling: Jetzt in der hollu Akademie anmelden!

Ob Stein, Holz oder empfindliche Oberflächen wie Solarpaneele, die im Freien der Witterung ausgesetzt sind – es braucht spezielles Know-how, um die Materialien sachgemäß zu reinigen und die Oberflächen nachhaltig zu sanieren.

Weiterlesen...

Wider den Trübsinn: Biermärz kommt heim zu seinen Gästen. Launige Unterhaltung mit Bier-Podcasts, Bier-Boxen und Bier-Lesestoff

2013 erstmals abgehalten und seither eine fixe Größe im Veranstaltungskalender der Bierregion Innviertel, fiel der Biermärz im Vorjahr erstmals ins Wasser: Der Corona-Virus bremste ihn auf halber Strecke aus.

Weiterlesen...

Vulcano Schinkenmanufaktur – Online-Schinkenverkostung: Saugut zum Nachschmecken

Was zum Essen, was zum Trinken, ein Mann, der zeigt wie’s geht und alles frischer als frisch. Reicht nicht: dazu noch eine charmante Gastgeberin und alles von der Vulcano Schinkenmanufaktur aus der Steiermark.

Weiterlesen...

Virtuelle Produkterlebnisse mit persönlicher Note

Schaerer stellt auf der „International Digital Food Services Expo 2021 powered by Internorga“ aus. Der Kaffeemaschinenhersteller Schaerer verbindet auf der „International Digital Food Services Expo 2021 powered by Internorga“ virtuelle Produkterlebnisse mit informativen Vorträgen und persönlichem Austausch.

Weiterlesen...

ECOLAB Trainingsportal - Schulungen in Zeiten von Corona

Die Corona-Pandemie zeigt uns deutlich, wie wichtig ein gut funktionierendes Hygienemanagement ist, unabhängig von den unterschiedlichen Betriebs-Typen und -Konzepten. Allerdings ist dieses nur umsetzbar, wenn auch die Mitarbeiter*innen in unserer Branche entsprechend geschult sind, um die nötigen Maßnahmen und Handgriffe auch richtig und konsequent umzusetzen.

Weiterlesen...

Bad Hofgastein modernisiert Kongresszentrum

In Bad Hofgastein versucht man die Corona-Krise bestmöglich zu nutzen. Neben den Investitionen in einige Hotels sowie Gesundheitseinrichtungen in den Sommermonaten 2020 wird nun auch das Kongresszentrum erneuert. Die Gesamtinvestitionssumme beträgt eine Million Euro.

Weiterlesen...

Internationalität und Business für den Backwaren- und Gelato-Foodservice im Mittelpunkt auf der „Sigep Exp - The Digital Experience“

Vom 15. bis 17. März findet die Antwort auf den epochalen Wandel in der Gastronomie ‚außer Haus‘ für die Community der Fachleute und Unternehmen des Gelato-, Konditoren-, Bäcker- und Kaffeehandwerks statt.

Weiterlesen...

Unterkategorien