Mi20012021

Letztes UpdateMi, 20 Jan 2021 1pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Ausstattung Geräte

Geräte

iVario 2-XS. Der gigantische Kleine

Rational präsentiert den iVario 2-XS  - ein kleine Allroundtalent exklusiv für Restaurants und kleine Küchen.

Weiterlesen...

Attraktive Technik-Finanzierung von Miele

Mit neuen Finanzierungsmodellen erleichtert Miele seinen Gewerbekunden die Investition in modernste Technik.

Weiterlesen...

iVario Pro von Rational: Die neue Leistungsklasse

Mit dem iVario Pro bekommt die Profiküche einen neuen Standard. Das Kochsystem, das mit Kontakthitze arbeitet, punktet mit intelligenten Funktionen und verbraucht 40 % weniger Energie als konventionelle Kipper und Kessel.

Weiterlesen...

Saubere und sparsame Spül-Lösungen

Ob Porzellan, Gläser oder Besteck: Die Geschirrspülmaschinenserie PALUX GSD 502 liefert konstant gute Spülergebnisse, arbeitet wirtschaftlich und optimiert die Abläufe in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Eine neue Maschine für den Betrieb mit Osmosewasser rundet die Modellreihe ab.

Weiterlesen...

Mobiler Desinfektionsständer mit Fußbetätigung

Der Mobile Edelstahl Desinfektionsständer von Halek ist eine neue Errungenschaft auf dem Hygienemarkt.

Weiterlesen...

JURA mit Innovationen im Onlinebereich und Frühjahrsneuheit

Der Schweizer Kaffeevollautomaten-Hersteller ist seit vielen Jahren bekannt für seine wegweisenden Produkte. Die aktuelle Situation wurde genutzt, um Innovations- und Digitalisierungsprozesse konsequent voranzutreiben und in die Arbeitsabläufe zu integrieren.

Weiterlesen...

Es geht langsam wieder los – was für BRITA Wasserspender zu beachten ist, wenn die Gastronomie wieder Gäste bewirten darf

Nachhaltige Lösungen für aufbereitetes Tafelwasser sind im Trend und das zu Recht. Leitungsgebundene Wasserspender stellen nicht nur eine umweltfreundliche Alternative zu abgefülltem Wasser dar, sondern nutzen auch die regionale Ressource Wasser, die durch die Wasserleitungen in hervorragender Qualität bereits bis ins Haus kommt.

Weiterlesen...

GTA: Als Mitunternehmer in die Zukunft

Velimir Sever, Geschäftsführer der Grossküchentechnik Austria (GTA) hat sich mit sofortiger Wirkung zu 10% am Unternehmen beteiligt und betont, dass damit ein weiterer, wichtiger Schritt zur langfristigen Weiterentwicklung der GTA getan sei.

Weiterlesen...

Die Rieber kitchentec GmbH in Trebbin feiert 25-jähriges Firmenjubiläum

1995 wurde die Rieber Kühltheken GmbH in Trebbin (Brandenburg) durch das mittelständische Unternehmen Rieber GmbH & Co. KG aus Reutlingen (Baden- Württemberg) gegründet.

Weiterlesen...

Electrolux Professional Spülmaschinen für den Bauernhof

Der Trend zu regionalen Produkten vom Bauernhof öffnet ein neues Anwendungssegment für Electrolux Professional: hochqualitative Profi-Spülmaschinen für landwirtschaftliche Betriebe, die höchsten Hygienestandards genügen.

Weiterlesen...

Noch mehr Neuheiten! iCombiClassic.

Robust, kraftvoll und effizient – so präsentiert sich der neue Combi-Dämpfer, der iCombi Classic von Rational. Der Neue überzeugt mit hoher Garqualität für alle, die ihr Handwerk beherrschen und einen preiswerten Combi-Dämpfer wünschen.

Weiterlesen...

MORE-Tour 2020. Der Neue von Rational ist da

Unter dem Motto „Mehr als Sie sich vorstellen können“ können Interessierte die Weltneuheit von Rational im Rahmen der MORE-Tour 2020 kennenlernen und ausprobieren.

Weiterlesen...

Der iCombi Pro von Rational. Der neue Maßstab in der Profiküche

Noch mehr Intelligenz und Produktivität. Dank vier intelligenter Funktionen hat es der Weltmarktführer mit dem neuen iCombi Pro geschafft, 50 % höhere Produktivität, 10 % weniger Garzeit und 10 % weniger Energieverbrauch

Weiterlesen...

Effektive Bekämpfung von Viren und Bakterien mittels hochwirksamer Reinigungstechnik

Nilfisk informiert über den gezielten Einsatz von Heißwasser-Hochdruckreinigern und Dampfreinigern.

Weiterlesen...

Irinox kompakt

Der Schnellkühler-Spezialist Irinox hat mit dem Irinox PRIME ab sofort ein kompaktes Gerät im Programm, das durch seine geringe Tiefe „untertisch-geeignet“ und mit den Außenmaßen 630 (B) x 700 (T) x 835 (H) mm besonders für Gastro-Küchen mit engen Platzverhältnissen gedacht ist.

Weiterlesen...

GÜDE: Schick und scharf für Griller und Genießer

Was ist das perfekte Messer für den Griller? Das hat sich schon so mancher Hob-by-Outdoor-Chef gefragt. Sollte es nicht lang und schmal sein, um perfekt durch das Grillfleisch zu gleiten?

Weiterlesen...

Rational verlängert 2-Jahres-Garantie

Rational versteht sich als Partner seiner Kunden und unterstützt diese gerade dann, wenn sie es am dringensten benötigen.

Weiterlesen...

Ganzjährig nutzbare Markisensysteme gefragt

Outdoor-Living ist nach wie vor ein Trend, der die Menschen nach draußen zieht. Aus diesem Grund stehen großflächige Sonnenschutzanlagen, die ebenso vor Kälte und leichtem Regen schützen, bei Gastronomen und Hoteliers hoch im Kurs.

Weiterlesen...

SteamTeam: der Teamplayer in der Küche

Sie sind ein echtes Dream-Team: Um in der Küche Platz und Zeit zu sparen, verbindet PALUX seinen vielseitigen Druck-Steamer mit dem leistungsstarken Kombidämpfer Touch ’n‘ Steam SL zum PALUX SteamTeam.

Weiterlesen...

PALUX SteamTeam und Topline D live in Aktion auf der INTERGASTRA 2020

Wie Gastronomen in der Küche effektiv Platz und Zeit sparen, zeigte die PALUX AG auf der INTERGASTRA 2020. Der Experte für Großküchentechnik präsentierte mit dem PALUX SteamTeam, einem Duo aus Kombidämpfer und Druck- Steamer, die kleinste vollwertige Küche der Welt.

Weiterlesen...