Mi25112020

Letztes UpdateMi, 25 Nov 2020 1pm

Back Aktuelle Seite: Start Nachrichten Wirtschaft Betriebe

Betriebe

Electrolux Professional ist offizieller Partner des neuen Vorzeige-Campus der École Ducasse in Paris

Der neue Vorzeige-Campus wurde von Sternekoch Alain Ducasse gegründet und ist prädestiniert, zum globalen Standard für Koch- und Konditoreiausbildungen zu werden.

Weiterlesen...

myProduct.at sorgt für regionale und nachhaltige Produkte bei shöpping.at

Kooperation zwischen myProduct.at und shöpping.at: KASTNER Gruppe zukünftig mit Vollsortiment an Board.

Weiterlesen...

KASTNER Webseite im neuen Look

Alles neu bei KASTNER: Seit 5. November präsentiert sich Österreichs größter Multifachgroßhändler mit einem neuen, innovativen Webauftritt.

Weiterlesen...

Vulcano Schinkenmanufaktur: Vom anderen Zugang zum Fleischkonsum

Bettina Habel, Vulcano über Tierwohl und die Herstellung von Qualitätsfleisch im Spannungsfeld zur Billigfleisch-Produktion, wie sie immer wieder von Tierschutzeinrichtungen – aktuell von 4 Pfoten Österreich – kritisiert wird.

Weiterlesen...

Lock Down erhöht die Lebenserwartung und verdoppelt das Aktionsangebot!

Unverhofft kommt oft: „Anstatt zu Martini am 11.11. auf einem Teller zu landen, genießen unsere BIO-Weidegänse die milde Herbstsonne in den Hügeln des Südburgenlandes, - südlich von Kukmirn. So hat der Lockdown für manche auch etwas Gutes“, so Geschäftsführer Michael Trünkel.

Weiterlesen...

SalzburgMilch ist einer der Top 5 Arbeitgeber im Land Salzburg

In der repräsentativen Umfrage des Market Institutes zur Attraktivität von Arbeitgebern konnte SalzburgMilch den hervorragenden fünften Platz erreichen und dabei vor allem durch regionale Relevanz, Krisensicherheit und gute Arbeitsbedingungen punkten.

Weiterlesen...

Österreichisches Umweltzeichen für Stiegl-Brauwelt: Hier kann der Gast mit gutem Gewissen genießen

Den Eingang der Stiegl-Brauwelt ziert seit Kurzem das Österreichische Umweltzeichen für  Tourismus und Freizeitwirtschaft. Die Qualität der Maßnahmen, die in der Salzburger Bier-Erlebniswelt täglich gesetzt werden, um einen bewussten Umgang mit Energie und Wasser in Verbindung mit Abfallvermeidung zu gewährleisten, überzeugte die Prüfer des unabhängigen Gütesiegels für Umwelt und Qualität im öffentlichen Raum.

Weiterlesen...

METRO Österreich erneut als Leitbetrieb Austria zertifiziert

METRO Österreich wurde nach einem umfassenden Screening erneut das Zertifikat der ‚Leitbetriebe Austria‘ verliehen. Wesentlich für die Verleihung sind die
gelebte soziale und ökologische Verantwortung, der nachhaltige Unternehmenserfolg, die Bedeutung für den Wirtschaftsstandort Österreich sowie die Bereitschaft zum Erfahrungsaustausch und zur Kooperation mit anderen Betrieben.

Weiterlesen...

Vereinte Kräfte im Zeichen der Digitalisierung – Wiener Gastro-Startup Orderlion übernimmt Grapevine

Orderlion, Österreichs Vorreiter von Online-Bestellsystemen für Lieferanten der Gastronomie, hat das Wein-Startup Grapevine übernommen. Mit 200 Winzern und Fach-Know-how im Weinhandel beschleunigt die Integration des jungen Startups den Expansionskurs von Orderlion.

Weiterlesen...

Destillerie FRANZ BAUER ist voll auf Schiene – Jetzt ist eine Straßenbahn für Bauer im Rennen

Die Destillerie Franz Bauer ist voll auf Schiene. Mit der gebrandeten Straßenbahn hat das Traditionsunternehmen zum 100-Jahr-Jubiläum einen neuen fahrbaren Untersatz unter das Volk gemischt.

Weiterlesen...

KASTNER zählt zu den drei familienfreundlichsten Großbetrieben Österreichs

Die KASTNER Gruppe belegt den dritten Platz beim Staatspreis „Familie und Beruf“. Alle zwei Jahre werden im Rahmen des Staatspreises „Familie und Beruf“ vom Bundesministerium für Arbeit, Familie und Jugend österreichische Unternehmen mit besonders familienbewusster Personalpolitik ausgezeichnet.

Weiterlesen...

Prohaska lässt es prickeln

Mit dem Tag des österreichischen Sekts am 22. Oktober läuten die heimischen Sektproduzenten den Jahresendspurt ein. Ganz vorne mit dabei als neuer Botschafter für den österreichischen Sekt: Fußball-Legende Herbert Prohaska.

Weiterlesen...

Gans ist nicht gleich Gans

Eingebettet in den Hügeln des Südburgenlandes unweit von Kukmirn züchten Veronika und Florian Mutschlechner seit 2001 die Südburgenländischen Weidegänse.

Weiterlesen...

Leo Mayr gestaltet das zweite KATTUS Kunststück

Die zweite Große Reserve aus der Wiener Sektmanufaktur überzeugt geschmacklich durch 40 Monate Lagerung auf der Hefe. Optisch steht das Symbol für Freiheit, Liberalismus und Unabhängigkeit im Vordergrund.

Weiterlesen...

100 Jahre Destillereie Franz Bauer

Es war eine im wahrsten Sinne des Wortes „geistreiche“ Feier, zu der die Destillerie Bauer vergangenen Donnerstag, 8. Oktober 2020, lud. Neben hunderten Kunden, Partnern und Gratulanten folgten auch Vertreter der steirischen Landes- und Grazer Stadtpolitik der Einladung ins stilvolle Ambiente der Firmen-Standort in der Grazer Prankergasse.

Weiterlesen...

WINZER KREMS: Neuer Keller in der Sandgrube 13

WINZER KREMS - Sandgrube 13 arbeitet als Österreichs größtes Weingut kontinuierlich an neuen Qualitätsmaßstäben. Das spiegelt sich, national und international, in zahlreichen Auszeichnungen für ihre Qualitätsweine wider.

Weiterlesen...

Guter Geschmack verbindet: Römerquelle ist offizieller Genusspartner der JRE - Jeunes Restaurateurs Österreich

Im Zuge der langjährig angelegten Kooperation unterstützt Römerquelle als Platinum-Partner die Vereinigung junger Restaurantbetreiber. Gemeinsam werden Strategien für gehobene Tischkultur entwickelt und Synergien der beiden Premiummarken genutzt.

Weiterlesen...

A-Nobis: Österreichs modernste Sektkellerei öffnet ihre Pforten in Zurndorf

Die Leidenschaft für Schaumweine und Qualität ist in der neuen A-Nobis Sektkellerei im burgenländischen Zurndorf spürbar, die gestern ihre offizielle Eröffnung zelebrierte: In edlem architektonischem Ambiente wird die handwerkliche Sektherstellung auf 3.600 Quadratmetern für Besucherinnen und Besucher erlebbar gemacht, mit „Green Building“-Bauweise wird der Nachhaltigkeit Rechnung getragen.

Weiterlesen...

Glas-Mehrweg-Quote sinnvolle Maßnahme: „Der Konsument greift nach Glasflaschen“

Industrie-Zahlen zeigen: Glasgebinde als nachhaltige Verpackungsform zur Reduktion von Einwegpackungen und Schonung von Ressourcen werden von den Konsumenten vermehrt gekauft.

Weiterlesen...

„Seid mehr unzertrennlich“ 100 Jahre AUER: Markenrelaunch einer österreichischen Ikone

Die Tortenecken und Baumstämme von AUER wecken bei den ÖsterreicherInnen über Generationen hinweg wohlige Kindheitserinnerungen. Pünktlich zum 100. Jubiläum präsentiert sich die Marke mit einer neuen Positionierung.

Weiterlesen...