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Letztes UpdateFr, 22 Okt 2021 12pm

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Kulinarische Spurensuche

A World of Delicious Food – Delikatessenladen für Gourmets

Ausgewählte Spezialitäten aus aller Welt findet man ab 15. Oktober bei „A World of Delicious Food“ in der Wiener City. Der exklusive Delikatessenshop der Trabitsch Business Group hat unter anderem edle Produkte des englischen Traditionshauses Fortnum & Mason aus London im Sortiment.

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Fit und vegan durch die kühle Jahreszeit: The LaLa's Superfood sorgt für einen Immun-Boost im Winter

Mit der gemütlich kalten Jahreszeit kommt auch die Erkältungszeit. Umso wichtiger ist es nun, dem Körper etwas Gutes zu tun und ihn mit ausreichend Vitaminen zu versorgen. Das zu 100% vegane Grab- & Go-Foodkonzept „The LaLa“ sorgt mit ihren herrlich-ehrlichen veganen Speisen für den Immun-Boost „to go“ und ein gestärktes Immunsystem für den Winter.

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Die prächtigsten Farben Südtirols: Edle Kornblumenblüten in Bio-Qualität

Die Kornblume ist Sinnbild für natürliche und zeitlose Schönheit. Um den ganzen Zauber ihrer Blütenpracht zu entfalten, benötigt sie sehr wenig: Sonne, Wasser und ein entsprechendes Klima.

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Oberösterreichs vielfältige Kulinarik am ersten Linzer Genuss Festival

Vom 2. bis zum 18. September wird in der Landeshauptstadt aufgetischt. „Da Genuss Ziaga“ soll kulinarische Kenner und Genießer zusammenbringen, um regionale Produkte und oberösterreichische Gastronomen zu fördern.

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Neuigkeiten aus dem Wiener Schlossquadrat

„Es geht wieder los! Wir freuen uns sehr ab 12. Oktober 2021 die 6 jungen WinzerInnen, die es ins Finale der beliebten Weintrophy geschafft haben, zu präsentieren“, so Jürgen Geyer, Geschäftsführer der Schlossquadrat Gastronomiebetriebe.

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Der Herbst zeigt seine wilde Seite: mit regionalem Wildbret und passender Begleitung von Wedl

Wenn die Wälder erst ihr grünes Kleid ablegen und sich in ein leuchtendes Orange hüllen, wechseln auch die Gerichte auf den Speisekarten: Die Soßen werden dunkler, das Fleisch intensiver. Es ist Herbst und Wildbret findet in all seinen Facetten zurück in die Küchen.

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Neuauflage der Biermesse in der Kellergröppe - bekannt aus 9 Plätze, 9 Schätze

Brauer der „Bierregion Innviertel“ schenken in Raab aus: Kühle Keller, beschattet von mächtigen Bäumen, dazu eine Auswahl köstlicher Biere. Nicht nur Biertrinker, aber natürlich vor allem sie, kommen bei der Biermesse am Samstag, 28. August, in der Raaber Kellergröppe auf ihre Kosten.

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Exzellente Produktqualität für Niederösterreichs Wirtshäuser: Auf Visite bei der Fleischbank Höllerschmid

Niederösterreich bietet die besten Voraussetzungen für die Produktion vieler hochwertiger Grundprodukte, die als Basis für die heimische Gastronomie dienen. Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit werden hier groß geschrieben.

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Kooperation garantiert Tiroler BIO-Qualität am Frühstücksbuffet

BIO vom BERG, BIO AUSTRIA und EUROGAST GRISSEMANN starten eine zukunftsträchtige Kooperation im Tiroler Hotelierbereich. Ab sofort haben die Beherbungsbetriebe die Möglichkeit ihren Gästen original Tiroler Bio-Produkte, hergestellt von den heimischen Bauern, anzubieten.

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Conrad Seidls „Bier Guide 2021“ zeichnet die Biervielfalt aus

Wir können wieder „auf ein Bier“ gehen – und mit einem Mal schlägt das Stimmungsbarometer nach oben aus. Wer in den vergangenen Wochen in ein Bierlokal gegangen ist, der kann nachvollziehen, was Meinungsforscher gleichzeitig erhoben haben: Der Optimismuspegel zeigt einen starken Ausschlag nach oben – und da gehört ein gut gezapftes Bier dazu. Das wird auch in der 22. Ausgabe des Bier Guide dokumentiert.

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Fleischfreie Pioniermarke Linda McCartney’s kommt erstmals nach Österreich

42 % der ÖsterreicherInnen möchten ihren Fleischkonsum aktiv verändern, 11 % ernähren sich bereits vegan oder vegetarisch. Das zeigen aktuelle Zahlen von Marketagent, die im Rahmen des heutigen Pressegesprächs gemeinsam mit Dr. Wolfgang Goldenitsch, Geschäftsführer MONA Naturprodukte GmbH und Bernhard Kletzmair, Commercial Director MONA, von Thomas Schwabl vorgestellt wurden.

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Fuhrgassl-Huber: Was Heurigen und Pischinger Ecken gemeinsam haben

Der Heurige gilt in Österreich bereits als Kulturgut und hat eine jahrhundertealte Tradition, die eng mit seiner Weinbau-Geschichte verbunden ist. Schon im Mittelalter hängten die Weinbauern einen Föhrenbusch an ihre Tür, um Gästen zu signalisieren, dass sie ihren jungen Wein im Keller ausschenken.

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Gemeinsame Strategie für die Kulinarik in Oberösterreich ist angerichtet

Neue „Genuss-Allianz“ für Kulinarik-Destination Oberösterreich: Eine neue landesweite Plattform bündelt die Stärken Oberösterreichs, um dem Land einen eigenen Geschmack und ein unverwechselbares kulinarisches Profil zu geben.

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Kuro Mori - Tomate Mozzarella

Büffelbill Mozzarella / Schwarzwald Feilchen-Miso / Dashi / Wasabirauke

 

 

 

 

 

 

 

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Es muss nicht immer Wein sein: Kreative Traubenspezialitäten im Kommen

Ob Balsamessig, Senf, Gin, Wodka, Pralinen oder Traubenkernöl und obendrein noch eine vegane Bodylotion mit Gänseblümchen - die Gumpoldskirchner Winzer haben noch zahlreiche andere kreative Ideen entwickelt, was man aus Trauben alles produzieren kann.

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Niederösterreichs beste Köche gastieren im Joma

Drei Wochenenden lang kann sich Wien auf kulinarischen Besuch aus Niederösterreich freuen. Zwölf Spitzenköche mit insgesamt 993 Falstaff-Punkten und 26 Falstaff-Gabeln sowie 26 Hauben servieren im Joma Gourmet-Streetfood.

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Steiermark überschreitet die 5.000 Hektar Marke – Rebsorte Sauvignon Blanc an der Spitze

Die Steiermark überschreitet die 5.000 Hektar Weingartenfläche und verzeichnet laut aktuellem Rebflächenverzeichnis des Weinkatasters (Stand 2020) exakt 5.096 Hektar Weingartenfläche.

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WEIN & CO Empfehlungen für einen genussvollen Muttertag!

Der Muttertag steht vor der Tür! Um diesen gebührend zu feiern, präsentiert WEIN & CO eine Auswahl an ausgezeichneten Tropfen, feinen Delikatessen sowie köstlichen Naschereien.

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Startschuss für das Projekt „Großarler Rindfleisch“: Höhere Wertschöpfung in der Region durch regionale Vermarktungsinitiative

Das Großarltal im Salzburger Pongau ist mit 22 Vierstern- und zwei Fünfstern-Hotels sowie zahlreichen weiteren Nächtigungsmöglichkeiten stark vom Tourismus geprägt.

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Bei METRO kaufen Kunden nahezu zu 100 % Erdäpfel aus Österreich

Regionalität, Herkunftssicherung und Transparenz. METRO Österreich bekennt sich ganz klar zu Produkten aus Österreich und damit zur Stärkung der heimischen Produktion im Sinne der Zukunftssicherung.

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